Глазурь для кулича из сгущенки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой важный праздник, как Пасха, всегда влечет за собой кропотливое планирование праздничного стола. Здесь важно соблюсти все тонкости готовки блюд, а также найти новые, интересные решения.
Описание приготовления:
К примеру, для вашей обычной пасхальной выпечки можно сделать интересное дополнение. Ниже я расскажу, как приготовить глазурь для кулича из сгущенки. Она получится плотной и хорошо застынет. Вкус потрясающий! Нужно ещё удержаться, чтобы не съесть её просто так — ложкой.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 150 грамм
- Глюкоза 150 грамм
- Сгущенное молоко 100 грамм
- Белый шоколад 150 грамм
- Желатин 12 грамм
- Вода 135 мл
Количество порций
6
Калорийность
350 ккал
Калорийность
11 г
Белки
3 г
Жиры
61 г
Углеводы
Как приготовить "Глазурь для кулича из сгущенки"
Заранее замочите желатин в 60 мл холодной кипячёной воды. И выдержите его в течение 40-60 минут. В оставшийся воде разведите сахар с глюкозой, доведите до кипения.
Оценить рецепт Глазурь для кулича из сгущенки
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ