Глазурь для кулича из сгущенки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой важный праздник, как Пасха, всегда влечет за собой кропотливое планирование праздничного стола. Здесь важно соблюсти все тонкости готовки блюд, а также найти новые, интересные решения.
Описание приготовления:
К примеру, для вашей обычной пасхальной выпечки можно сделать интересное дополнение. Ниже я расскажу, как приготовить глазурь для кулича из сгущенки. Она получится плотной и хорошо застынет. Вкус потрясающий! Нужно ещё удержаться, чтобы не съесть её просто так — ложкой.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 150 Грамм
- Глюкоза 150 Грамм
- Сгущенное молоко 100 Грамм
- Белый шоколад 150 Грамм
- Желатин 12 Грамм
- Вода 135 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
350 ккал
Калорийность
11 г
Белки
3 г
Жиры
61 г
Углеводы
Как приготовить "Глазурь для кулича из сгущенки"
Заранее замочите желатин в 60 мл холодной кипячёной воды. И выдержите его в течение 40-60 минут. В оставшийся воде разведите сахар с глюкозой, доведите до кипения.
Оценить рецепт Глазурь для кулича из сгущенки
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Индейка в томатно-сметанном соусе
Шоколадное фондю с фруктами
Соус "Чатни"
Филе индейки в духовке
Лепешки с курицей, шпинатом и сыром Бри
Индейка в томатно-сметанном соусе
Шоколадное фондю с фруктами
Соус "Чатни"
Филе индейки в духовке
Лепешки с курицей, шпинатом и сыром Бри
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ