Глазурь для кулича из сгущенки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой важный праздник, как Пасха, всегда влечет за собой кропотливое планирование праздничного стола. Здесь важно соблюсти все тонкости готовки блюд, а также найти новые, интересные решения.
Описание приготовления:
К примеру, для вашей обычной пасхальной выпечки можно сделать интересное дополнение. Ниже я расскажу, как приготовить глазурь для кулича из сгущенки. Она получится плотной и хорошо застынет. Вкус потрясающий! Нужно ещё удержаться, чтобы не съесть её просто так — ложкой.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 150 Грамм
- Глюкоза 150 Грамм
- Сгущенное молоко 100 Грамм
- Белый шоколад 150 Грамм
- Желатин 12 Грамм
- Вода 135 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
350 ккал
Калорийность
11 г
Белки
3 г
Жиры
61 г
Углеводы
Как приготовить "Глазурь для кулича из сгущенки"
Заранее замочите желатин в 60 мл холодной кипячёной воды. И выдержите его в течение 40-60 минут. В оставшийся воде разведите сахар с глюкозой, доведите до кипения.
Оценить рецепт Глазурь для кулича из сгущенки
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рогалики из дрожжевого теста
Свекла со сметаной и чесноком
Парфе с манго и лаймом
Пицца на претцеле за 10 минут
Сырный соус за 5 минут
Рогалики из дрожжевого теста
Свекла со сметаной и чесноком
Парфе с манго и лаймом
Пицца на претцеле за 10 минут
Сырный соус за 5 минут
Редакция рекомендует:
Глазурь для кулича густая
Цветная глазурь
Глазурь для кулича тягучая
Простой рецепт глазури
Глазурь для кулича вареная
Глазурь для кулича без яичного белка
Глазурь для пасхальных куличей без белков
Глазурь для кулича без сахарной пудры
Глазурь для кулича нелипкая
Глазурь для кулича заварная
Глазурь для кулича мягкая
Белковая глазурь на кулич
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ