Закуски на праздничный стол
Если вы не знаете, как приготовить лаваш с сайрой, яйцами и сыром, то не отчаивайтесь и обратите внимание на этот рецепт. Я подробно расскажу все секреты приготовления этой вкусной закуски.

Многие любители мясных пряных закусок знают, что такое бастурма. Это вяленая говяжья вырезка, которая хорошо прессуется и щедро сдабривается приправами и солью для более насыщенного вкуса.

Любите холодец? Тогда обязательно прочтите рецепт, как приготовить холодец куриный без желатина. Делается такой холодец просто, под силу даже неопытной хозяйке, но занимает готовка немного времени.
Маринованные перепелиные яйца — отличная закуска на праздничный стол. Яркое ароматное блюдо не доставит лишних хлопот. Только позаботьтесь о нем заранее.

Балык — это часть рыбы, которую вначале солят, а потом вялят на воздухе. Само название переводится с тюркского языка как "рыба". Но сейчас эту закуска готовится из разных главных ингредиентов.

При слове «пудинг» представляется сладкий десерт, но в Ирландии это традиционное мясное блюдо, которое подается к основному столу. Смотрите в моем рецепте, как приготовить черный пудинг.

Захотелось удивить гостей чем-то вкусным и уникальным? Попробуйте нежное сочетание авокадо и лосося. Это очень легкая и сытная закуска, которая украсит любой стол. Запишите рецепт приготовления!

На Новый год ещё с советских времён мы как-то привыкли делать заливное. Традиция эта сохраняется во многих семьях до сих пор. Я тоже подготовила рецепт подобного блюда на праздник. Смотрите!
Благодаря Николаю II в нашей стране прижилась странная традиция закусывать коньяк лимоном. Но это неправильно, потому что лимонная кислота на несколько минут заглушает рецепторы языка, перебивая вкус.

Любители красной рыбы точно оценят мой рецепт. Мне он пришёлся по душе, но не всегда есть возможность сделать подобное блюдо. Смотрите, как приготовить малосольную форель в домашних условиях.

Если вы решили удивить своих близким вкусным и легким ужином из морепродуктов, то присмотритесь к рецепту колец кальмара во фритюре. Как только вы их пожарите, скорее кушайте, а то не достанутся!

Оригинальные закуски на праздничном столе всегда будут расходиться быстро. Поэтому пара рецептов подобных блюд должны быть у вас на примете. Помимо праздника, ножки можно подать и к обычному ужину.

Сегодня я расскажу вам, как приготовить гусиную печень, и заодно приведу несколько фактов в пользу включения этого субпродукта в свой рацион, если вдруг вы до сих пор сомневаетесь в его пользе.

Люблю я иногда поесть соленой рыбки. Магазинной не очень доверяю, поэтому нашла рецепт и узнала, как приготовить слабосоленую горбушу в домашних условиях. Охотно делюсь этим несложным рецептом с вами.

Не пробовали еще сырое мясо? Считаете его невкусным и вообще неприемлемым для себя? Это блюдо развеет ваши сомнения. Попробуйте, как приготовить карпаччо из мяса птицы, и убедитесь в этом.

Кто хоть раз был в баре или в пабе, не понаслышке знает о сырных палочках, ведь такая закуска всегда есть в меню! А я вам расскажу, как приготовить сырные палочки из моцареллы в домашних условиях.

Если вы хотите удивить своих домочадцев, то попробуйте приготовить на ужин вкусные роллы с тунцом консервированным, для этого вам не потребуется много времени, а результат станет для вас наградой.

Отличная закуска к пиву и не только — это пикантные и хрустящие сушеные креветки в соусе! Позвольте мне показать вам, как их приготовить. Этот простой рецепт придется вам по душе, обещаю!

Побалуйте себя вкусным домашним паштетом из утки. Очень вкусное лакомство для праздничного стола! Аппетитный паштет, запеченный в духовке, с легким привкусом фисташек. От него сложно оторваться.

Пикантная корейская закуска подходит для праздничного стола по любому поводу! Попробуйте приготовить вкусную рыбу "Хе" по-корейски, не пожалеете. Судак с овощами и специями — просто пальчики оближешь!

Сегодня я вам расскажу, как приготовить балык из куриного филе! Такую закуску мои гости уже привыкли видеть на празднике и расхватывают мгновенно! Рецепт меня еще ни разу не подводил, попробуйте!

Сегодня будем готовить соленое сало. Это, наверное, самая желанная закуска для любого стола. Сало обожают многие, особенно если подать его с горчицей, бородинским хлебом и тарелочкой горячего борща.

Если хотите удивить гостей за праздничным столом, холодец в бутылке "Поросёнок" поможет в этом. Приготовьте оригинально оформленный холодец, который по вкусу ни чем не будет отличаться от привычного.

Хочу рассказать, как приготовить свиную голову под прессом. Это очень бюджетный, но вкусный вариант сальтисона из свиной головы. Он получается довольно пряным, сочным. Хорошая закуска на любой случай.

Новая, современная подача всеми любимого салата сможет удивить не только ваших домочадцев, но и гостей. Картофельные роллы по этому рецепту станут оригинальной закуской и украсят любое застолье.

В моей семье очень любят закуски. Обычно их делают в праздничные дни, а у нас они появляются почти каждый день. Поэтому вариантов такого блюда я знаю достаточно много. И перед вами один из любимейших!

Не всем по карману купить подобный деликатес, поэтому предлагаю рецепт, как приготовить бастурму из свинины в домашних условиях. Получается не хуже магазинной, и можно быть уверенным в качестве.

Невероятно вкусная и пикантная закуска, которая готовится быстро и просто. Особенно это блюдо понравится любителям морепродуктов. Предлагаю рецепт, как приготовить карпаччо из скумбрии.

Делюсь интересным, но вместе с тем очень простым рецептом паштета из грибов. В домашних условиях его готовить легко, а получается он вкусным, легким и нежным. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Летняя пора — это возможность всегда есть свежие овощи, фрукты и зелень. А значит — есть возможность создавать много простых, но таких полезных салатов и закусок почти каждый день. Предлагаю рецепт!

Чтобы закуска к рому лишь дополняла вкус напитка и усиливала его аромат, важно не ошибиться с продуктами. В противном случае будет потерян аромат благородного напитка. Закуска должна быть легкой.

Если вы собираетесь приготовить оригинальную закуску к столу, то присмотритесь к рецепту закуски с чипсами «Принглс», это очень интересный и достаточно необычный вариант. Гости будут приятно удивлены.

Хочу показать, как приготовить биф ролл, блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое или по каким-то причинам не ест рыбу, с которой обычно делают такие роллы. Это лёгкое и аппетитное блюдо.

С сухим и несладким шампанским брют идеально сочетаются морепродукты. Предлагаю попробовать вам оригинальную горячую закуску с креветками к бокалу прекрасного праздничного напитка. Это волшебно!

Торты бывают разные: творожные, йогуртовые, панчо... Но этот торт кардинально отличается от большинства, поскольку он рыбный! Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить бутербродный торт с сельдью.

Иногда можно позволить себе съесть что-нибудь совсем не низкокалорийное и что-то весьма жирное. А если муж любит такую еду, то грех её не приготовить и не порадовать его на ужин.

В этом рецепте я расскажу, как приготовить низкокалорийную закуску к вину. А готовить мы ее будем из креветок, сельдерея и ананасов! Продукты крайне полезные и не вредят фигуре! Рекомендую!

В этом рецепте я расскажу, как сделать засолку капусты со свеклой по-грузински. Рецепт - один из моих любимых. И вообще я очень люблю все, что связано с капустой и свеклой! Прекрасные хрустящие овощи!

Если у вас есть свободное время и вы хотите приготовить для свой семьи какое-то необычное блюдо, то пробуйте сделать картофельный торт. Он сытный и обязательно понравится всем вашим домашним.

Если вы любите печеночный паштет домашний, то этот рецепт для вас. Он очень легкий, по такому рецепту можно готовить любую печень. Получится отличная закуска для праздничного или повседневного стола

Красиво оформленное блюдо — это всегда плюс хозяйке. И сегодня я покажу интересный рецепт заливного, а именно — как приготовить заливное в яичной скорлупе. Будет вкусно, оригинально и празднично!

Это очень интересная закуска из картофеля и мяса. Выглядит оригинально, её удобно кушать, и это вкусно. Записывайте рецепт, как приготовить картофельные шарики с фаршем. Порадуйте и удивите гостей!