Закуски на праздничный стол
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, аппетитный и сытный жульен с говядиной и грибами. Готовится довольно просто. Рецепт особенно подойдет тем, у кого нет кокотниц.
Рулет из говядины с черносливом - очень вкусное и ароматное блюдо, которое может украсить как праздничный, так и будничный стол.
Хочу поделиться очень удачным и очень простым рецептом баранины в рукаве для запекания. Готовится блюдо предельно просто - благодаря пакету, и благодаря нему же получиться очень сочно и вкусно!
А вы пробовали запекать мясо в микроволновке? Если нет, попробуйте! Способ действительно интересный для тех, у кого нет под рукой духовки или мультиварки. Мясо получается очень ароматным и вкусным!
Слоеный салат с говядиной напоминает тортик с мясом. Кстати, моя подруга обожает тортики, но только если они с мясом. Мы часто шутим по этому поводу! Мужчины тоже любят такие салатики-тортики с мясом.
Делюсь с вами своим рецептом приготовления баранины, маринованной в фольге. Получается интересный вкус, т.к мясо в фольге не обветривается и лучше вбирает вкус специй. Запекать будем в красном вине!
Если вы еще ни разу не делали баранью ножку в рукаве в домашних условиях, сейчас я вам расскажу, как это сделать с минимальными затратами, и максимально хорошим результатом! Вкусно и сочно!
Делюсь с вами оригинальным, но простым рецептом баранину с помидорами в фольге. Получается очень сочное и сытное блюдо, на празднике съедается моментом! Ароматное и очень аппетитное, попробуйте!
Хочу рассказать, как сделать баранину наршараб, запеченную в рукаве. Кто не знает, наршараб - это такой соус, в котором будем мариновать мясо. Он недорогой, так что блюдо доступно каждому! Вкусно!
Свиная шея, запеченная в фольге, - очень универсальное блюдо, которое подается к столу горячим и холодным. Можно сделать мясную нарезочку на праздничный стол или подать его с любым гарниром на ужин.
Если у вас где-то "завалялась" в хозяйстве коптильня, тогда вам сам Бог велел научиться готовить баранину горячего копчения в домашних условиях! Сделать ее можно и на обычном гриле с крышкой.
Хочу вам рассказать, как сделать баранину в гранатовом соусе. Блюдо - очень праздничное и красивое, думаю, ваши домашние гурманы будут просто в восторге! Да и гостям не стыдно предложить!
Сочное мясо курочки с ароматными овощами - с рецептом рулета куриного в фольге теперь не придется раскошеливаться в ресторанах, чтобы отведать это безумно вкусное блюдо, приготовленное дома!
Делюсь с вами оригинальным рецептом приготовления баранины с яблоками. Блюдо из французской кухни, на основе сидра! Вы точно еще такого не пробовали, рекомендую настоятельно! Вкусно и ароматно!
Ищите несложную, но вкусную закуску к столу? Альтернатива канапе – простой рецепт шампиньонов в фольге в духовке. Грибочки получаются удивительно нежными, слегка хрустящими и очень аппетитными.
Невероятно вкусным получается мясо индейки по этому простому рецепту индейки в духовке в фольге! Нежное, с сочным беконом и специями - отличная закуска для вашего стола!
Если вам по вкусу баранина, то вы должны уметь готовить из нее практически все! Так, к примеру, я хоть и не являюсь фанатом баранины, холодец из баранины в домашних условиях сделала и не пожалела!
Запекаясь в фольге в течение двух часов, грудинка по этому классическому рецепту станет сочной и очень мягкой. Она подойдет в качестве закуски даже на праздничный стол.
Захотелось приготовить фондю, а фондюшницы нет под рукой? Не беда, ведь есть альтернативный способ - глиняные горшочки! Они прекрасно сохраняют тепло, ни в чем не уступая газовой горелке! Попробуйте!
Сырное фондю, приготовленное в мультиварке, ни в чем не уступает обычному фондю, сделанному на плите. Готовится блюдо довольно быстро. Подается на стол в красивой посуде. Попробуйте приготовить!
Была недавно в гостях у подруги, к мясу она подавала очень интересный соус. Думала, какой-то заграничный, - ан нет! Так я и узнала этот простой рецепт аджики из слив на зиму, всем его рекомендую!
Если вы любите всяческие заготовки вроде аджики, то думаю, что этот рецепт приготовления аджики из алычи на зиму вам понравится! Получается она солнечного желтого цвета, кисловатая и пряная!
Хотите сделать оригинальную и очень вкусную закуску для всей семьи? Тогда не проходите мимо и узнайте, как сделать куриный паштет с грибами и ароматным апельсином.
Мучает вопрос, какой же соус приготовить к жареной рыбе? Предлагаю приготовить яблочный соус с превосходным горчичным привкусом. Кстати, соус отлично подходит не только к рыбе, но и к мясу.
Гости на пороге и вы не знаете, чем будете их угощать? Если в холодильнике есть баночка тунца, тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления тарталеток с тунцом консервированным, яйцом и сыром.
Совсем недавно узнала, как сделать аджику из свеклы на зиму, ведь это невероятно полезный овощ, который зря недооценивают. И аджика получилась - высший класс, в борщ теперь добавляю вместо заправки!
Простой рецепт аджики из крыжовника на зиму - для вас! Получается отличная заготовка, - и с хлебом можно, и как соус к курице подавать, и как маринад для той же птицы и мяса использовать! Рекомендую!
Малосольная кета - прекрасная закуска на праздничный стол, начинка для бутербродов и просто вкусная рыба! Приготовить такую рыбу очень просто, вам понадобится всего-то 15-20 минут времени. Рекомендую!
Рецепт приготовления аджики из красной смородины на зиму мне подсказала подруга. Она подсмотрела этот соус в передаче про корейскую кухню. Там его подавали к мясу, но и с хлебом очень вкусно, советую!
На заметку всем любителям быстрых и вкусных закусок предлагаю отличный вариант - тарталетки с курицей и огурцом в домашних условиях. Нежная и освежающая начинка буквально тает во рту.
Хочу с вами поделиться рецептом простых, но очень вкусных бутербродов с паштетом. Их можно сделать с солеными огурчиками или сыром, а для праздничного стола можно украсить зернами граната.
Вот такие интересные бутерброды можно приготовить, если взять вместо обычного хлеба кружочки кабачка. Кстати, эта закуска получается не менее сытная, а вкус у нее просто волшебный, сами попробуйте.
Когда я готовлю аджику, никогда не варю ее и вообще не подвергаю никакой температурной обработке. Тем не менее, эта острая закуска отлично стоит у меня всю зиму в холодильнике и не портиться.
Приготовить овощной паштет в домашних условиях можно по-разному и каждый рецепт по-своему будет хорош. Это блюдо будет весьма полезное. Более того, даже дети любят такой паштет из овощей.
Великолепная закуска, которая хорошо смотрится на праздничном столе. Довольно сытная и вкусная как в теплом, так и в охлажденном виде. Вашим гостям обязательно понравится.
Нежный и невероятно вкусный - паштет из куриных сердечек в домашних условиях готовится очень легко. Попробуйте сделать такой паштет для праздничного стола или в качестве закуски для семьи.
Рецепт приготовления в домашних условиях говядины сыровяленой. С таким мясом вам не страшны внезапные гости - всегда будет закуска под рукой.
Такие яйца, фаршированные паштетом в домашних условиях, станут отличной закуской на праздничный стол и легкого перекуса в течение дня дома. Паштет можно брать готовый или использовать домашний.
Баклажаны в панировке - вкуснятинка, которую можно предложить как закуску на любой праздничный стол. Этот рецепт я подсмотрела в гостях и с успехом его смогла повторить! Думаю, и вы справитесь тоже.
Засоленная говядина - великолепный рецепт, который идеально подходит для гурманов и ценителей высокого качества. Солить будем нитритной и морской солью, с ягодами можжевельника, салом и перцем.