Закуска к красному вину
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочная закуска для вина не оставит равнодушными ваших гостей. В ней вы можете сочетать любые виды колбас и мясных изделий, сыров и фруктов, ягод. Не забывайте про маслины, оливки и различные соусы.
Описание приготовления:
Лучше всего с красным вином сочетаются сыры и фрукты, вы можете смиксовать различные сорта сыра при подаче по своему вкусу. В летний сезон обратите свое внимание на дыни, персики, виноград. Не забывайте подавать колбасу или бекон с ломтиками хлеба, поджаренными тостами.Состав / Ингредиенты:
- Дыня 200 Грамм
- Виноград 100 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Маслины 100 Грамм
- Колбаса сырокопченая 150 Грамм
- Бекон соленый 120 Грамм
- Сыр "Камамбер" 120 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Закуска к красному вину"
Сырокопченую колбасу нарежьте слайсами, ломтиками или крупными кубиками. Твердый сыр нарежьте треугольничками и выложите вместе с колбасной нарезкой на тарелку.
"Камамбер" нарежьте ломтиками, выложите на часть тарелки. Бекон разрежьте по вертикали и скрутите розочками каждую длинную полоску мяса. Внутрь выложите маслины или оливки.
Дыню разрежьте, удалите семена внутри плода и нарежьте ломтиками. Промойте ломтики и нарежьте их на части. Добавьте на тарелку к другим ингредиентам. Оборвите ягоды винограда с кистей и промойте. Обсушите бумажными салфетками и выложите между нарезок на блюде. Можно использовать любые сорта винограда, но лучше всего выбирать те, которые без косточек.
Оценить рецепт Закуска к красному вину
5.0
12
Рекомендуем рецепты:
Самса из слоеного теста с мясом
Суп сырный с гренками
Салат "Блондиночка"
Слоеный пирог с ягодами
Рагу по-татарски
Самса из слоеного теста с мясом
Суп сырный с гренками
Салат "Блондиночка"
Слоеный пирог с ягодами
Рагу по-татарски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ