Рулет из скумбрии с яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулет из скумбрии с яйцом получается очень сытным и вкусным. Именно поэтому его стоит приготовить на праздничный стол. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления такого рулета лучше приобрести рыбу крупную по размеру, она будет более жирной и вкусной, чем маленькая. Вместо лука и моркови можно использовать и другие овощи, к примеру, свежий помидор или маринованный огурец.Ингредиенты:
- Скумбрия — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло растительное — 40 Миллилитров
- Желатин — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3
Как приготовить "Рулет из скумбрии с яйцом"
Подготовьте ингредиенты.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нерезаный лук и натертую на терке морковь. Обжарьте овощи в течение 2-3 минут.
Рыбу очистите, разрежьте ее вдоль, но не до конца, удалите хребет, голову и хвост.
Посолите, поперчите и посыпьте ее желатином.
Сверху выложите жареные овощи.
Теперь выложите нарезанные вареные яйца.
Скрутите рыбу в рулет, обмотайте ее пищевой пленкой.
Переложите рыбу в форму для выпекания, на дно которой налейте стакан воды.
Отправьте рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Рулет из скумбрии готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рулет из скумбрии с яйцом:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Классический "Цезарь"
Омлет из шпината
Том Ям Кунг
Рыба по-бразильски
Рыба с ананасами в духовке
Классический "Цезарь"
Омлет из шпината
Том Ям Кунг
Рыба по-бразильски
Рыба с ананасами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
