Главная / Каталог рецептов / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны / Брынза / Шампиньоны фаршированные брынзой

Шампиньоны фаршированные брынзой



Приготовил :  
10.07.2021
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Шампиньоны фаршированные брынзой — это очень вкусное и к тому же простое в приготовлении блюдо, которое можно подать как в виде закуски, так и как гарнир к жареному мясу.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить такие фаршированные грибы, понадобится брынза, моцарелла, шампиньоны, зелень и немного растительного масла. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно приготовить очень вкусное блюдо. Шампиньоны фаршированные брынзой получаются невероятно вкусные, сочные и аппетитные. Такое блюдо подойдет как для праздничного стола, так и отлично разнообразит ваше повседневное меню.


Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны / Брынза
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 500 Грамм
  • Брынза  — 150 Грамм
  • Моцарелла  — 80 Грамм
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сухой чеснок  — 1 Щепотка
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Шампиньоны фаршированные брынзой"

Шампиньоны фаршированные брынзой - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шампиньоны фаршированные брынзой - фото шаг 2
Грибы хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и отделите ножки от шляпок.
Шампиньоны фаршированные брынзой - фото шаг 3
Моцареллу и брынзу натрите на мелкой терке.
Шампиньоны фаршированные брынзой - фото шаг 4
К сыру добавьте мелко нарезанную зелень, соль, чеснок и хорошо перемешайте.
Шампиньоны фаршированные брынзой - фото шаг 5
Нафаршируйте грибы подготовленной начинкой.
Шампиньоны фаршированные брынзой - фото шаг 6
Жаропрочную форму смажьте растительным маслом, выложите грибы и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Шампиньоны фаршированные брынзой - фото шаг 7
Шампиньоны фаршированные брынзой готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Шампиньоны фаршированные брынзой:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Шампиньоны фаршированные брынзой"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::cool::blush::excl::biggrin::huh::wink::angry::laugh::rolleyes::unsure::smile::ohmy::mad::mellow::wacko::ph34r::sad::dry::happy::tongue::wub::blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика