Камамбер с персиками в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тягучий запеченный сливочный сыр с персиками — это безумно вкусное блюдо! Камамбер приобретайте в шайбах, так он будет держать свою форму, и вы сможете обмакнуть в него сухарики или поджаренные тосты.
Описание приготовления:
Таким сочным блюдом можно угостить друзей или родных, собирая всех на посиделки. Рассчитывайте по 1 шайбе сыра на 1 порцию. Поэтому умножайте количество шайб на количество человек, чтобы каждому хватило вкусной закуски.Состав / Ингредиенты:
- Персики 3-4 Штук
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Итальянские травы 2 Щепотки
- Камамбер 1 Штука (120 грамм)
Количество порций
1
Как приготовить "Камамбер с персиками в духовке"
Снимите с сыра фольгу и упаковку, выложите его в форму для запекания. Персики тщательно промойте в воде, удаляя ворсистый слой. Располовиньте каждый фрукт, удалите косточки и выложите половинки в форму около сыра.
Нарежьте сыр сверху несколькими линиями вдоль и поперек, не дорезая до дна и боков. Посолите, поперчите все содержимое формы и присыпьте измельченными сушеными итальянскими травами.
Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее форму на 10-15 минут до расплавления сыра и подрумянивания персиков.
Оценить рецепт Камамбер с персиками в духовке
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Новогодний торт "Лесной мох"
Треска, тушенная в молоке
Киш с ветчиной и сыром
Салат "Афродита"
Миндальный пирог с киви
Новогодний торт "Лесной мох"
Треска, тушенная в молоке
Киш с ветчиной и сыром
Салат "Афродита"
Миндальный пирог с киви
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ