Фондю с сосисками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие даже не предполагают, что обычные, только маленькие сосиски в тесте можно подать как фондю. Получается вкусно и совсем необычно. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Блюдо получается очень интересным и нужно хотя бы раз его попробовать. В сырный соус можно добавить приправы, если вам этого хочется. Если соус начал застывать, добавьте немного пива и разогрейте все время перемешивая на медленном огне.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 300 Грамм
- Сосиски 500 Грамм
- Яйцо 1/2 Штуки
- Мука 30 Грамм
- Сыр 400 Грамм (твердый)
- Пиво 150 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
280 ккал
Калорийность
19 г
Белки
14 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Фондю с сосисками"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фондю с сосисками. Тесто заранее достаньте из морозилки, чтобы оно разморозилось.
Тесто раскатайте немного в длину и разрежьте вдоль на две части. Затем нарежьте полосы на треугольники.
Если сосиски длинные, разрежьте их на части и выложите по одной на широкий конец. Заверните сосиски с тестом.
Поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов. Достаньте противень, и остудите сосиски.
Пиво налейте в кастрюлю и доведите на медленном огне до кипения. Все время мешая, добавьте сыр и варите до полного растворения и однородности. Перелейте соус в пиалу и сразу подавайте с сосисками.
Оценить рецепт Фондю с сосисками
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Маффины несладкие
Пшеничные булочки
Шурпа по-чувашски
Пицца "Синьорина"
Итальянский ореховый торт
Маффины несладкие
Пшеничные булочки
Шурпа по-чувашски
Пицца "Синьорина"
Итальянский ореховый торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ