Фондю с сосисками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие даже не предполагают, что обычные, только маленькие сосиски в тесте можно подать как фондю. Получается вкусно и совсем необычно. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Блюдо получается очень интересным и нужно хотя бы раз его попробовать. В сырный соус можно добавить приправы, если вам этого хочется. Если соус начал застывать, добавьте немного пива и разогрейте все время перемешивая на медленном огне.Состав / Ингредиенты:
- Сосиски 500 Грамм
- Сыр 400 Грамм (твердый)
- Мука 30 Грамм
- Тесто слоеное 300 Грамм
- Яйцо 1/2 Штуки
- Пиво 150 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
280 ккал
Калорийность
19 г
Белки
14 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Фондю с сосисками"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фондю с сосисками. Тесто заранее достаньте из морозилки, чтобы оно разморозилось.
Тесто раскатайте немного в длину и разрежьте вдоль на две части. Затем нарежьте полосы на треугольники.
Если сосиски длинные, разрежьте их на части и выложите по одной на широкий конец. Заверните сосиски с тестом.
Поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов. Достаньте противень, и остудите сосиски.
Пиво налейте в кастрюлю и доведите на медленном огне до кипения. Все время мешая, добавьте сыр и варите до полного растворения и однородности. Перелейте соус в пиалу и сразу подавайте с сосисками.
Оценить рецепт Фондю с сосисками
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Коржи для торта на кефире
Лазанья из слоеного теста
Дрожжевое тесто на кефире для булочек
Корейка на гриле
Кулич настоящий
Коржи для торта на кефире
Лазанья из слоеного теста
Дрожжевое тесто на кефире для булочек
Корейка на гриле
Кулич настоящий
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ