Брускетты с авокадо и семгой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные брускетты с семгой можно подать на праздничный стол либо фуршет, настолько они привлекательны на вид. Для основы приобретайте ржаной или бородинский хлеб, можно добавить любой белый соус.
Описание приготовления:
Яркие брускетты идеальны в качестве аперитива или холодной закуски под бокал охлажденного белого вина. Их можно приготовить за несколько минут и подать к столу, если вы заранее обжарите хлебную нарезку и остудите ее.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб черный или ржаной 2-3 Штук (ломтика)
- Семга слабосоленая 150 Грамм
- Авокадо 1/2 Штуки
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
3
Как приготовить "Брускетты с авокадо и семгой"
Ломтики хлеба разрежьте по диагонали или пополам. Если вы приобрели нарезной батон, то оставьте их целыми. Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте на ней нарезку хлеба по минуте с каждой стороны, подсушивая его.
Выложите ломтики на доску или тарелку, дайте остыть 5 минут. В это время разрежьте авокадо и прокрутите, удалите кожуру с половины плода. Нарежьте очищенную половину слайсами и выложите на края брускетт.
Нарежьте слабосоленую семгу продольными ломтиками, удаляя косточки, если они присутствуют в ней. Сверните ломтики розочками и выложите на другие края брускетт. По желанию можно обмазать майонезом любой жирности или другим белым соусом.
Оценить рецепт Брускетты с авокадо и семгой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Жареный картофель
Минтай на пару
Индейка, запеченная с апельсинами
Мороженое из персиков
Тушеный осьминог
Жареный картофель
Минтай на пару
Индейка, запеченная с апельсинами
Мороженое из персиков
Тушеный осьминог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ