Рулетики из свеклы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные закусочные рулетики можно сделать из обычной свеклы, фаршируя их мягким сыром с орехами. Тем, кто любит более острый вкус, рекомендуем добавить немного свежего чеснока в сырную начинку.
Описание приготовления:
Чтобы края закусочных рулетиков не расходились, закрепляйте их по длине, а не по ширине. Подавайте блюдо к столу в холодном виде. По желанию рулетики можно сделать заранее и охладить в холодильнике 1 час.Состав / Ингредиенты:
- Свекла отварная 1 Штука (крупная)
- Брынза 120 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки (любой жирности)
- Ядра грецких орехов 30 Грамм
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
219 ккал
Калорийность
16 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики из свеклы"
Подготовьте указанные ингредиенты. Майонез можно использовать любой жирности, а грецкие орехи заменить арахисом или фундуком. Свеклу отварите заранее примерно 25-30 минут и остудите в ледяной воде.
Брынзу попробуйте на вкус, чтобы знать, какое количество соли нужно добавить в начинку. Натрите сыр в глубокую емкость на терке с мелкими ячейками. Выложите туда же майонез любой жирности, раскрошите в руках ядра грецких орехов. Всыпьте соль и молотый черный перец, перемешайте начинку. Можно добавить спрессованный зубчик чеснока или измельченную зелень укропа, петрушки.
Отварную свеклу очистите от кожуры и промойте в воде, обсушите бумажными салфетками. Нарежьте тонкими слайсами. Если нарезка будет плотной, то вы не сможете свернуть рулетик.
Оценить рецепт Рулетики из свеклы
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Сливочный суп с лососем и креветками
Тесто для маффинов на кефире
Торт-суфле с вишней
"Наполеон" из капусты (овощной торт-закуска)
Сыроедческий салат из капусты
Сливочный суп с лососем и креветками
Тесто для маффинов на кефире
Торт-суфле с вишней
"Наполеон" из капусты (овощной торт-закуска)
Сыроедческий салат из капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ