Брускетты с крабовыми палочками и авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брускетты с крабовыми палочками и авокадо — вкусная закуска, которая понравится всем. Такой вариант закуски отлично смотрится на любом праздничном столе. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
При сочетании авокадо и крабовых палочек получается очень нежный вкус, свежести и сочности добавим огурцом и помидором. Немного ароматного масла используем для заправки. Ломтики батона поджарим немного или подсушим в духовке. Подавать брускетты можно к чаю.Состав / Ингредиенты:
- Батон или багет 3-4 Ломтиков
- Крабовые палочки 70 Грамм
- Авокадо 1/2 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Помидор 1 Штука
- Огурцы 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Брускетты с крабовыми палочками и авокадо"
Оценить рецепт Брускетты с крабовыми палочками и авокадо
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Будда-боул с курицей, гречкой и авокадо
Яблочные лепешки
Маринованные сливы с коньяком
Курица с лимоном
Сладкий бургер
Будда-боул с курицей, гречкой и авокадо
Яблочные лепешки
Маринованные сливы с коньяком
Курица с лимоном
Сладкий бургер
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ