Подготовьте все ингредиенты.
Кабачок натрите на крупной терке, добавьте щепотку соли, перемешайте, оставьте на 10 минут, а затем хорошо отожмите от выделившегося сока.
Добавьте к отжатому кабачку муку, яйца, разрыхлитель, соль и молотый перец по вкусу.
Противень застелите качественным пергаментом, смажьте его маслом и присыпьте мукой (я использовала силиконовый коврик). Вылейте тесто и разровняйте его в форме прямоугольника, толщиной не более 1 см. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Тесто должно по краям подрумяниться.
Готовый корж вместе с пергаментом или ковриком переложите на решетку для остывания, когда корж немного остынет, переложите его на ровную поверхность, смажьте сыром, посыпьте измельченной кусочками семгой и рубленой зеленью.
Сверните корж с начинкой в плотный рулет и уберите в холодильник на 30 минут.
Готовый рулет из кабачков с семгой нарежьте кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!