Брускетты с рыбой и авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте быструю закуску — брускетты с рыбой и авокадо. Блюдо яркое и очень вкусное. Авокадо прекрасно сочетается с рыбой.
Описание приготовления:
Для брускетты используйте багет, авокадо и соленую красную рыбу. Для аромата добавьте базилик. Закуска получается яркая, вкусная и ароматная.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Багет 150 Грамм
- Лосось соленый 100 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1/2 Ст. ложки
- Базилик По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
230 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетты с рыбой и авокадо"
Оценить рецепт Брускетты с рыбой и авокадо
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Чизкейк без выпекания
Банановые оладьи
Тартинки
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Салат "Фрегат"
Чизкейк без выпекания
Банановые оладьи
Тартинки
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Салат "Фрегат"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ