Брускетты с рыбой и авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте быструю закуску — брускетты с рыбой и авокадо. Блюдо яркое и очень вкусное. Авокадо прекрасно сочетается с рыбой.
Описание приготовления:
Для брускетты используйте багет, авокадо и соленую красную рыбу. Для аромата добавьте базилик. Закуска получается яркая, вкусная и ароматная.Состав / Ингредиенты:
- Багет 150 грамм
- Лосось соленый 100 грамм
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Оливковое масло 1/2 ст. ложки
- Базилик По вкусу
- Соль По вкусу
- Авокадо 1 штука
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
230 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетты с рыбой и авокадо"
Оценить рецепт Брускетты с рыбой и авокадо
5.0
1
Редакция рекомендует:






Добавить комментарий
Брускетта - лучшие 10 рецептов
- Брускетты в аэрогриле
- Брускетта с печеным виноградом
- Брускетта с рукколой и вялеными томатами
- Брускетта с маринованным перцем и фетой
- Брускетта с базиликом
- Брускетты с говяжьим языком и корнишонами
- Брускетта с грибами и грушей
- Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
- Брускетта с печеным перцем и сыром
- Брускетта с творожным сыром и томатами
ПОЛЕЗНОЕ