Заливное из куриного филе с абрикосами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусное и яркое заливное из куриного филе с абрикосами. Такой вариант заливного готовим порционно, в силиконовых формах. Обязательно пробуйте!
Описание приготовления:
Куриное филе заранее отварим вместе с морковью. Добавим также зелень, немного помидора, сладкие спелые абрикосы. Для заливки используем бульон и немного агар-агара. Уверена вам понравится такое заливное, это хороший вариант как для праздничного стола, так и на каждый день.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе вареное 150 Грамм
- Абрикосы 120 Грамм
- Помидоры 60 Грамм
- Морковь вареная 50 Грамм
- Бульон куриный 250 Миллилитров
- Агар-агар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
66 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Заливное из куриного филе с абрикосами"
Помидор ополосните и мелко нарежьте, добавьте к курице. Зелень ополосните и мелко нарежьте, добавьте ко всем ингредиентам.
Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте абрикосы небольшими кусочками, добавьте к курице.
В бульон добавьте ложечку агар-агара, доведите до кипения и залейте в формочки. Уберите заливное в холодильник на 2-3 часа.
Оценить рецепт Заливное из куриного филе с абрикосами
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цыпочка"
Салат с куриным филе
Ленивая каша в банке
Салат "Обед Цезаря"
Салат с капустой, горошком и яблоком
Салат "Цыпочка"
Салат с куриным филе
Ленивая каша в банке
Салат "Обед Цезаря"
Салат с капустой, горошком и яблоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ