Выпечка без дрожжей
Пирог одновременно сладкий и немного терпкий благодаря глазури. Если вы искали рецепт вкусной выпечки на каждый день или на праздник, тогда расскажу вам, как приготовить лимонный пирог с глазурью.
Даже обычный пирог станет изюминкой и украшением вашего стола, если к нему добавить лимоны. Невероятно вкусная и ароматная выпечка по рецепту, как приготовить вкуснейший лимонный пирог.
Очень люблю галеты. Песочное нежное тесто и простая формовка. А начинки могут самые разнообразные. К примеру, вот такая: с весенней зеленью и обилием сыра. Вкуснотища!
На первый взгляд обычное печенье, но есть что-то волшебное в нем, вы почувствуете это при первом же укусе. Простое и вкусное лакомство по рецепту, как приготовить лимонное печенье с базиликом.
Мы привыкли, что некоторые виды выпечки могут быть только сладкими. Но иногда тесто имеет нейтральный вкус, и поэтому с начинкой можно пойти на эксперимент. Это мы и попробуем в данном варианте.
Хотите удивить гостей оригинальным десертом, но возиться подолгу на кухне – это не для вас? Рекомендую воспользоваться вот таким отличным рецептом, как приготовить кексики «Красный бархат».
Любите ли вы, когда в выпечке тонкий слой теста и много начинки? Скорей всего да, поэтому вам понравится этот рецепт. Хотя в нём использованы знакомые продукты, но здесь они представлены по-новому.
Пирог-цветок в виде подсолнуха – один из хитов последних лет, в интернете можно увидеть много примеров такой выпечки. Идеальный выбор для праздничного стола или просто для семейного ужина.
Моя слабость – кукурузная мука. Еще бОльшая слабость – кукурузные кексики. Этот вариант очень нежный. Черника придала кексикам невероятно яркий, кисло-сладкий вкус, который гармонирует с кексиком.
Вкусный и быстрый в приготовлении пирог. Особенно понравится любителям шоколада, внутри спрятаны вкрапления шоколадных капель. С чашкой холодного молока на завтрак — и заряд бодрости на весь день!
Познакомьтесь с очень простым, но очень вкусным блюдом – сицилийскими оладьями из нутовой муки. Это популярная еда на улицах Палермо, а мы приготовим их дома. Настоящий праздник для вегетарианцев!
Тортилья в Мексике – как картофельные чипсы у нас. Лепешки используют для подачи или готовят из них вкуснейшую уличную еду. А знаете, как приготовить тортилью за 5 минут? Скорее записывайте рецепт.
Есть такая выпечка, которую очень легко и просто сделать даже неопытному или вовсе начинающему повару. К такой могу отнести следующий рецепт, как приготовить домашние сырные крекеры.
Простое домашнее блюдо из фарша, с которым получается быстрый и вкусный перекус, оно очень лёгкое в приготовлении, на всё уйдёт не более 30 минут.
Люблю печь заливные пироги: просто, вкусно и всегда выручают. Тесто на кефире легко замешивается, а начинку всегда можно подобрать по вкусу. Например, взять консервированного тунца, маслины, помидоры…
Многие из нас знакомы с овощными оладьями. С одной стороны эта выпечка подходит для чая, а с другой она сытная, и может заменить обед. Так получилось в этом варианте, но форма и вкус чуть изменились.
Это отличный пирог для любителей сырной выпечки. Он простой и быстрый в готовке. «Удобен», когда в доме скопились кусочки разных сыров.
Баноффи пай — торт родом из Англии. Нравится он всем, а готовится проще простого. Главное — иметь качественную вареную сгущенку, тогда успех обеспечен. Заходите и смотрите, как готовить это чудо!
Этот пирог из тонкого пресного теста является представителем национальной болгарской кухни. При внимательном соблюдении всех нюансов приготовление такого блюда не отнимет много времени. Попробуйте!
Закусочный рулет из блинного теста, который выпекается в духовом шкафу - это простое в исполнении и оригинальное блюдо, отлично вписывающееся в праздничное и повседневное меню. Попробуйте приготовить!
Пирогов много не бывает. К повседневному чаепитию испеките такой немудреный, но вкусный и ароматный пирог из самых обычных продуктов.
Паштейш - традиционное португальское пирожное из слоеного теста с заварным кремом. Готовятся пирожные несложно и поражают своей нежностью и тонким ароматом корицы и лимона. Советую приготовить!
Есть печенье хрустящее, есть мягкое, а есть непохожее на другие - воздушное. Оно больше напоминает безе, и также здорово хрустит. Только готовится по-другому. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте!
Банан — идеальный фрукт для добавления в выпечку. И даже не в качестве начинки, а именно составляющей теста. Его вязкая сладкая структура отлично связывает между собой ингредиенты.
Закусочный пирог со шпинатом и лососем легко приготовить, а получается он очень вкусным. В рецепте сочетаются необычные ингредиенты, у вас есть шанс удивить своих гостей уникальным блюдом.
Эти пряники из сдобного теста готовятся на основе яиц и сметаны с добавлением корицы и мёда, что придаёт им пряный аромат и яркий вкус. Такая выпечка точно придётся по вкусу как взрослым, так и детям.
Ароматные, пышные и мягкие пончики с ванилью, испечённые в духовке, имеют достаточно низкую калорийность и изумительный вкус. Порадуйте близких превосходной выпечкой, ведь это совсем несложно!
Что вы скажете, если в привычную нам сладкую выпечку добавить изюминку? И даже не одну, а несколько. Вкус будет неожиданным. Убедитесь, что у вас в наличие есть все необходимые специи, и приступайте!
Вам надоела привычная выпечка? Хотите не просто что-то сладкое или сытное? У вас есть шанс попробовать неожиданный вариант, который удивит всех. В нём смешались разные вкусы и текстуры. Читайте!
Весной, с появлением первой зелени, так и хочется ее всюду добавить. Как же она ароматна! Я предлагаю приготовить со мной "Весенний пирог с зеленью"!
Нежный и сочный, шоколадно-творожный этот пирог готовится просто. Нужно только внимательно следовать рецепту.
Никогда не готовила пироги с баклажанами, но оказывается, такие рецепты есть. Пирог с баклажанами и мясом по вкусу напоминает греческую мусаку и готовится просто. Попробуйте и вы такой необычный пирог!
Рецепт для тех, кто предпочитает блюда очень легкие и простые в приготовлении. Для такого закусочного штруделя с овощами понадобятся только готовое тесто, немного сыра и набор замороженных овощей.
Итальянская кухня не перестаёт удивлять. Какой же кладезь рецептов ещё припрятан. Сегодня изучим новую сладкую выпечку. Оригинальный рецепт у нас не получится, но мы сделаем его максимально похожим.
В этом рецепте сочетается 2 самых популярных блюда. Тапенада – это соус из оливок, анчоусов и каперсов, а бискотти – это классическое печенье. Расскажу о рецепте, как приготовить бискотти с тапенада.
Если вы любите не только традиционную выпечку, но и готовы к экспериментам, этот рецепт хрустящего, ароматного и вкуснейшего орехового печенья для вас. Запоминайте рецепт и повторите обязательно дома.
Традиционное итальянское печеньице совсем несложно испечь в домашних условиях. Сейчас покажу вам, как приготовить бискотти с миндалем и смородиной. Вкусно, просто, аппетитно, стоит попробовать точно!
Подруга поделилась со мной рецептом очень вкусного тортика. Мне он так понравился, что теперь я часто его готовлю. Основа тортика - бисквит, а вот крем творожный можно разнообразить любыми фруктами.
В интернете можно найти множество крабовых салатов с картошкой или рисом, яйцами и т.д. Мой любимый вариант — с колбасой и перепелиными яйцами. Сейчас я расскажу вам, как его приготовить!
Фокачча – это популярная итальянская выпечка. Уже много раз говорил, что ее можно сделать с разными овощами или зеленью. В подтверждение этому — рецепт, как приготовить фокаччу с лимоном и травами.
Согласитесь, ароматная выпечка всегда радует. Особенно, если готовится она за считаные минутки! Эти кексы готовятся ну очень легко и просто, попробуйте и убедитесь в этом сами!
Это блюдо очень удобно подавать каждому гостю отдельно. Можно использовать любые овощи, которые у вас есть по сезону или вы предпочитаете. А вы знаете, как приготовить куриный пирог в горшочке?
