Хлебные лепешки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние лепешки - отличная альтернатива хлебу. Их можно подавать к первым блюдам, использовать в качестве закуски, дополнив любимой начинкой и т. д. Процесс несложный, а набор ингредиентов скромный.
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить лепешки на молоке. Это чудесная идея несладкой выпечки, которую я рекомендую взять на заметку. Такие лепешки удобно брать с собой на работу или природу, например. Кроме пшеничной, можно использовать также кукурузную или гречневую муку.Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 Стакана
- Соль 2 Чайных ложки
- Растительное масло 4 Чайных ложки
- Молоко 1.5 Стакана (можно воду)
Количество порций
15
Как приготовить "Хлебные лепешки"
1. В глубокой мисочке соедините просеянную муку, соль, растительное масло и перемешайте. Удобно делать это руками, впрочем, можно использовать и технику, конечно.
Оценить рецепт Хлебные лепешки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог с творожной начинкой и помидорами
Итальянское печенье
Плюшка с творогом
Заварные эклеры
Завиванцы
Пирог с творожной начинкой и помидорами
Итальянское печенье
Плюшка с творогом
Заварные эклеры
Завиванцы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ