Бисквит молочный в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот вариант приготовления бисквита предусматривает заваривание воздушного теста горячей молочно-масляной смесью и последующее выпекание при помощи мультиварки. Выпечка получается нежной и пористой.
Описание приготовления:
Молочный бисквит имеет очень приятную мелкопористую структуру и нежный ванильно-молочный вкус. Его можно подавать в исходном виде или использовать в качестве основы для всевозможных тортов.Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 3 Штуки
- Молоко 2,5% 120 Миллилитров
- Масло сливочное 60 Грамм
- Сахарный песок 100 Грамм
- Мука пшеничная 170 Грамм
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Поваренная соль 1 Щепотка
Количество порций
8
Как приготовить "Бисквит молочный в мультиварке"
С помощью миксера взбейте яйца до пышности с добавлением сахарного песка, ванильного сахара и щепотки соли.
Когда яичная масса посветлеет и станет воздушной, порциями всыпьте в неё просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно перемешайте тесто лопаткой снизу вверх.
Подготовьте чашу мультиварки, застелив её пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой. Вылейте тесто в чашу и выпекайте в течение 60 минут, установив режим "Выпечка".
Оценить рецепт Бисквит молочный в мультиварке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Брауни-тирамису
Блинчики на молоке с кипятком
Пицца на шпажках (мастер-класс)
Маффины с шоколадной посыпкой
Торт "Единичка для девочки"
Брауни-тирамису
Блинчики на молоке с кипятком
Пицца на шпажках (мастер-класс)
Маффины с шоколадной посыпкой
Торт "Единичка для девочки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ