С помощью миксера взбейте яйца до пышности с добавлением сахарного песка, ванильного сахара и щепотки соли.
Когда яичная масса посветлеет и станет воздушной, порциями всыпьте в неё просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно перемешайте тесто лопаткой снизу вверх.
После добавления муки масса получится достаточно густой и плотной.
В подходящей ёмкости растопите сливочное масло в молоке, доведя смесь до кипения.
Частями влейте в тесто горячую молочно-масляную смесь при осторожном и быстром перемешивании.
Подготовьте чашу мультиварки, застелив её пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой. Вылейте тесто в чашу и выпекайте в течение 60 минут, установив режим "Выпечка".
По окончании приготовления откройте крышку мультиварки и дайте бисквиту немного остыть в чаше, а затем аккуратно выложите его на блюдо. Подавайте молочный бисквит, по желанию дополнив его сахарной пудрой, фруктовым джемом, растопленным шоколадом или любимым кремом.