Бисквит молочный в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот вариант приготовления бисквита предусматривает заваривание воздушного теста горячей молочно-масляной смесью и последующее выпекание при помощи мультиварки. Выпечка получается нежной и пористой.
Описание приготовления:
Молочный бисквит имеет очень приятную мелкопористую структуру и нежный ванильно-молочный вкус. Его можно подавать в исходном виде или использовать в качестве основы для всевозможных тортов.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 60 грамм
- Яйца куриные 3 штуки
- Мука пшеничная 170 грамм
- Поваренная соль 1 щепотка
- Сахарный песок 100 грамм
- Разрыхлитель 1 ст. ложка
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Молоко 2,5% 120 мл
Количество порций
8
Как приготовить "Бисквит молочный в мультиварке"
С помощью миксера взбейте яйца до пышности с добавлением сахарного песка, ванильного сахара и щепотки соли.
Когда яичная масса посветлеет и станет воздушной, порциями всыпьте в неё просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно перемешайте тесто лопаткой снизу вверх.
Подготовьте чашу мультиварки, застелив её пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой. Вылейте тесто в чашу и выпекайте в течение 60 минут, установив режим "Выпечка".
Оценить рецепт Бисквит молочный в мультиварке
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ