1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Мясо пропустите через мясорубку.
3. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости.
4. Добавьте фарш и обжарьте все вместе до готовности.
5. Помидор натрите на терке, шкурку уберите, а мякоть добавьте к фаршу. Также добавьте сахар, соевый соус и специи. Тушите все вместе несколько минут на небольшом огне.
6. Добавьте кукурузу без жидкости, нарезанную свежую зелень и измельченный ножом чеснок.
7. Перемешайте и через пару минут снимите начинку с огня. Если необходимо, добавьте в конце немного соли по вкусу. Остудите.
8. Тем временем приготовьте тесто. В глубокую миску вбейте одно яйцо, добавьте сметану, щепотку соли и мягкое сливочное масло.
9. Перемешайте, добавьте разрыхлитель и муку.
10. Замесите мягкое тесто.
11. Для заливки соедините сливки, два яйца, немного соли и тертый сыр.
12. Форму застелите пергаментом и смажьте маслом. Тесто немного раскатайте и распределите в форме, формируя высокие бортики (у меня форма 20 см в диаметре).
13. Сверху равномерно распределите начинку.
14. Полейте начинку сырно-яичной смесью.
15. Выпекайте пирог при 180 градусах до образования румяной корочки сверху.
16. Дайте пирогу немного остыть, а затем аккуратно его извлеките из формы и подайте еще теплым к столу. Пирог с говядиной и кукурузой готов.