Печенье из цельнозерновой муки с изюмом и орехами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приятно подать к чаю вкусное домашнее печенье. Выпечка не только вкусная, но и полезная, так как тесто приготовлено на основе цельнозерновой муки, а изюм и орехи придают особый вкус печенью.
Описание приготовления:
Печенье получается умеренно сладким и рассыпчатым. Придают выпечке особенный вкус орехи с изюмом. Когда замешиваем тесто из цельнозерновой муки, появляется специфический запах, но так и должно быть, во время готовки печенье приобретет аппетитный аромат. Из данного количества ингредиентов получается стандартный противень печенья. Готовьте полезную выпечку и ешьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная цельнозерновая 1,5 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 4-5 Ст. ложек
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сода гашенная уксусом 0,5 Чайных ложки
- Изюм 2-3 Ст. ложек
- Грецкие орехи 7-8 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Печенье из цельнозерновой муки с изюмом и орехами"
Противень покрываем пекарской бумагой. Порции теста выкладываем в шахматном порядке. Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Оценить рецепт Печенье из цельнозерновой муки с изюмом и орехами
4.3,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Пицца с салом
Ржаной хлеб без дрожжей
Печенье на смальце
Галушки (быстрый рецепт)
Печеночный пирог (рецепт слоями)
Пицца с салом
Ржаной хлеб без дрожжей
Печенье на смальце
Галушки (быстрый рецепт)
Печеночный пирог (рецепт слоями)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ