1. Сначала приготовим безе. Отделяем белки от желтков, взбиваем белки на быстрой скорости с лимонным соком. Затем добавляем понемногу сахар, не переставая взбивать.
2. Взбиваем белки до упругих пиков и с помощью кондитерского мешка отсаживаем на противень. Выпекаем безе при температуре 120 градусов до румяности.
3. Пока безе запекается, духовку нельзя открывать. До полного остывания храним безе прямо в духовке. Тем временем приготовим крем: желтки, сахар и муку взбиваем, туда же отправляем размягченное масло и молоко. На низком огне варим крем до загустения, затем вводим ром и взбиваем крем миксером.
4. А теперь, когда безе уже застыло, начинаем строить горку, щедро промазывая кремом все стыки, чтобы десерт хорошо держался.
5. Осталось только украсить торт орешками, взбитыми сливками или чем еще вы захотите! Приятного чаепития!