"Медовик" с классическим кремом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надеюсь, вам понравится этот рецепт «Медовика»! Как его приготовить, расскажу и покажу. Украсить торт можно по-разному, например, шоколадом, карамелью, фундуком и зернами граната.
Описание приготовления:
Рецепту классического русского «Медовика» уже 200 лет и как только его не называют: рыжик, пчелка, сметанник. Крем может быть сливочным или сметанным, но базовый рецепт состоит из медовых коржей и сметанного крема. В медовый торт можно добавлять сухофрукты, орехи, тертый шоколад или фрукты.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 400-450 Грамм
- Масло сливочное мягкое 6 Ст. ложек
- Сахар 380 Грамм (190 г - в тесто, 190 г - в крем)
- Мед 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Сода пищевая 1 Чайная ложка
- Уксус столовый 1 Чайная ложка
- Сметана 360 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить ""Медовик" с классическим кремом"
Раскатайте каждый шарик теста на пергаментной бумаге и выпекайте при 190 градусах в течение 3-4 минут или до золотистого цвета. Прослоите коржи кремом.
Оценить рецепт "Медовик" с классическим кремом
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Пирог с сайрой из слоеного теста
Нежные ватрушки с творогом
Пицца с красной икрой
Бисквит с какао классический
Блинчики из кефира
Пирог с сайрой из слоеного теста
Нежные ватрушки с творогом
Пицца с красной икрой
Бисквит с какао классический
Блинчики из кефира
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить