Печенье "Глазированные спички"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт из серии быстрой и простой выпечки! Получается очень вкусно и рассыпчато. Ну что приступим и похрустим?
Описание приготовления:
Для этой выпечки подойдет только бездрожжевое тесто. Противень нужно застелить силиконовым ковриком или пекарской бумагой, которую смазали маслом. Глазурь нужно только перемешать и ни в коем случае не взбивать. Не добавляйте больше муки, чем написано, глазурь может отойти. Если она получилась очень густой, добавьте немного белка. Желательно, чтобы тесто пропеклось, но глазурь при этом осталась белой. Это можно сделать только в электро или очень хороших духовках. Но и немного загорелые они очень вкусные!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/2 Чайных ложки (без верха)
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 Грамм (2 листа)
- Мак 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра 250 Грамм
- Белки яичные 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
378 ккал
Калорийность
14 г
Белки
5 г
Жиры
58 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Глазированные спички""
Перемешайте белок и сахарную пудру до однородного состояния. Добавьте муку и снова перемешайте, затем нанесите тонким слоем на тесто.
Оценить рецепт Печенье "Глазированные спички"
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Яблочный пирог с глазурью
Яблочный пирог с орехами
Банановые оладьи на кефире
Польский рулет
Яблочный пирог "Чайная роза"
Яблочный пирог с глазурью
Яблочный пирог с орехами
Банановые оладьи на кефире
Польский рулет
Яблочный пирог "Чайная роза"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ