Вторые блюда на скорую руку

Быстрый рецепт приготовления крупы кус-кус с миндалем, помидорами, петрушкой, чесноком и каперсами.

Рецепт приготовления шашлыка жареной курицы с крупой кус-кус, луком, помидорами, белым вином, зеленым горошком и лимонной цедрой.

Рецепт приготовления ассорти из белой рыбы с соусом из помидоров, кардамона, лемонграсса, карри и гвоздики. Вы также можете использовать сочетание белой рыбы с моллюсками или креветками.

Рецепт приготовления жареного филе баса с луком, помидорами черри, кукурузой и базиликом.

Быстрый рецепт приготовления орзо со сливовыми помидорами, чесноком и орегано.

Быстрый рецепт приготовления жареных на гриле кальмаров, фаршированных начинкой из помидоров, каперсов и салата фризе.
Рецепт приготовления китайского блюда из говядины и брокколи под устричным соусом. Очень просто и вкусно!

Рецепт приготовления жареных на гриле стейков тунца с салатом из помидоров, фасоли и зеленого лука.

Рецепт приготовления спаржи с жареными грибами шииатке, луком, лимонной цедрой и зеленым горошком.

Рецепт приготовления запеченного болгарского перца с ветчиной, петрушкой, лимонной цедрой и маслинами.

Рецепт приготовления жаркого из тыквенных семечек, болгарского перца, кокосового молока, карри и тофу. Жаркое можно подавать с коричневым рисом и хлебом из цельного зерна.

Рецепт приготовления жареной курицы с яблоками, специями и инжиром. Блюдо будет гораздо вкуснее, если вы замаринуете курицу на ночь. Вместо инжира вы можете использовать изюм.
Быстрое приготовление мексиканского блюда из чипсов с индейкой и овощами. Рецепт Начос для микроволновки.

Рецепт приготовления говяжьего фарша на гриле. Традиционная Египетская кухня. Блюдо чаще всего подается на лепешке с огурцами и помидорами заправленными йогуртовым соусом.
Рецепт приготовления овощного рагу по-мароккански для 4 счастливых людей.
Рецепт приготовления жареных на гриле баклажанов с приправой из гранатовой патоки, чеснока и мяты.

Быстрый рецепт приготовления жареных на гриле бакажанов в глазури с соусом хоисин по-азиатски.

Рецепт приготовления вареной пшеницы с брокколи, луком, помидорами, кабачком и баклажаном.

Рецепт приготовления морских гребешков с имбирем, фенхелем, руколлой, авокадо и гранатовыми зернами.

Рецепт приготовления запеченных баклажанов с маслинами, оливками, лимонной цедрой и болгарским перцем.

Рецепт приготовления жареных стейков тунца с соусом из моркови, имбиря и лука.

Рецепт приготовления итальянской пасты с тунцом и пикантным соусом из апельсиновой цедры, апельсинового сока, горчицы и красного перца.

Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, рикоттой и соусом песто из шпината и тыквенных семечек.

Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным лососем, сыром, петрушкой и острым томатным соусом.
Этот рецепт приготовления лосося - базовый, он подойдет на все случаи жизни. Изюминку же именно этому блюду, несомненно, придает нежный и пикантный соус. Всем советую приготовить!

Рецепт приготовления японской лапши с лососем, кресс-салатом, зеленым луком и лимонной цедрой.

Рецепт приготовления спагетти с фрикадельками из индейки, сыром фета, листовой свеклой и чесноком.

Рецепт приготовления итальянской пасты с запеченными помидорами, чесноком, каперсами и маслинами.

Рецепт приготовления пасты с анчоусами, изюмом, радиккио, кедровыми орехами и рикоттой.

Рецепт приготовления спагетти с артишоками, маслинами, белым вином, помидорами и пармезаном.

Рецепт приготовления жареных грибов шиитаке с тихоокеанской треской, горчицей и петрушкой.

Рецепт приготовления жареных артишоков с фасолью, лимонным соком, тимьяном и петрушкой.

Быстрый рецепт приготовления пасты с филе анчоуса, чесноком, лимонной цедрой и панировочными сухарями.

Рецепт приготовления куриных котлет в панировке с оливковой приправой.

Рецепт приготовления запеченных колбасок с листовой капустой кале, чесноком и фасолью.

Рецепт приготовления запеченного говяжьего стейка с луком, болгарским перцем, фасолью и розмарином.

Рецепт приготовления спагетти с зеленой капустой и сладкой итальянской колбасой.

Рецепт приготовления жареного филе лосося с кедровыми орехами, изюмом, лимоном, петрушкой и шпинатом.

Рецепт приготовления запеченной курицы с цветной капустой и каперсами.

Рецепт приготовления курицы в апельсиновой глазури с жареной морковью и крупой булгур.
Рецепт приготовления жареных ребрышек ягненка с соусом из йогурта, лука-шалот, кинзы и лимонного сока.