Горбуша в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горбуша в кляре - очень простое блюдо. Для его приготовления требуется минимум продуктов, зато получается рыбка отменной! Предлагаю свой пошаговый рецепт горбуши в кляре с фото.
Описание приготовления:
Горбуша — рыбка, содержащая большое количество легкоусвояемых полезных веществ, среди которых белок, жирные кислоты, жизненно необходимые минералы. Еще один ее большой плюс - она практически не содержит костей. Поэтому приготовить горбушу в кляре - сущие пустяки, доступные даже начинающему кулинару. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 800 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Мука 7 Ст. ложек (пшеничная)
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло - По вкусу (для обжарки)
- Перец, приправы - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша в кляре"
Затем очистим горбушу от кожи и костей, нарежем порционными кусочками и обязательно посолим и поперчим. Не забудем!
Далее готовим кляр. Для этого в отдельной посуде замесим молоко, муку и яйца. Месить, советую, при помощи блендера. Тогда тесто получится без комочков. Оно должно получиться достаточно густым.
Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, не жалея окунаем в кляр кусочки рыбы и отправляем их жариться.
Оценить рецепт Горбуша в кляре
4.3
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Карп во фритюре
Бутерброды с красной икрой "Морковки"
Паста с песто и тунцом
Тунец в томатном соусе
Острые бутерброды с креветками
Карп во фритюре
Бутерброды с красной икрой "Морковки"
Паста с песто и тунцом
Тунец в томатном соусе
Острые бутерброды с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ