Морковь, глазированная в виски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковь, глазированная в виски - очень оригинальный, вкусный и необычный морковный гарнир, который можно подавать к любому мясному блюду. Удивите гостей или домашних!
Описание приготовления:
Все мы пробовали морковь, и все мы (ну, или почти все) пробовали виски. Интересно, что будет, если смешать виски и морковь? А получится, друзья, очень вкусный и оригинальный гарнир со сладковатым привкусом, который можно подавать к любому мясному (а может, и не только мясному) блюду. Да, однозначно - гостей можно удивить и гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Килограмм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
- Виски 1/2 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Морковь, глазированная в виски"
Выкладываем морковь (не всю - столько, сколько свободно помещается в сковороде, то есть каждый кусочек должен полностью лежать на сковороде и не налегать на другие кусочки). Не перемешиваем!
Лишь спустя 45 секунд переворачиваем морковь, после чего готовим еще 45 секунд и извлекаем морковь на тарелочку. Общее время приготовления не должно превышать 90 секунд.
Теперь ту же сковороду нагреваем на быстром огне, наливаем в нее виски и сразу же отходим - иначе можете остаться без ресниц. Даем виски прогореть 10-20 секунд.
Оценить рецепт Морковь, глазированная в виски
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Карпаччо из овощей
Салат "Цезарь" с прошутто
Капустные котлеты с овсянкой
Картофель по-фински
Колбаса из чечевицы
Карпаччо из овощей
Салат "Цезарь" с прошутто
Капустные котлеты с овсянкой
Картофель по-фински
Колбаса из чечевицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ