Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре /
Кусочки куриного филе в кляре
Кусочки куриного филе в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие пальчики из куриного филе порадуют всех от мала до велика. Это блюдо идеально подходит как для семейного ужина, так и для дружеских посиделок у телевизора. К нему подойдет любимый вами соус.
Описание приготовления:
Кусочки куриного филе в кляре - быстрая и легкая закуска, которой особенно будут рады дети. "Пальчики" можно есть руками, макать в соус, к тому же курица - отличное диетическое мясо. Впрочем, рецепт кусочков куриного филе в кляре может выручить вас и в том случае, если вы хотите приготовить вкусное второе блюдо. Поданные с гарниром, такие кусочки куриного филе будут отличным горячим вторым блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Лимон 1 Штука (для гарнира)
Количество порций
2
Калорийность
74 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кусочки куриного филе в кляре"
2. Подготовьте три миски: одну - с кукурузной мукой или крахмалом, вторую - со взбитым яйцом, третью - с хлебными крошками.
3. Каждый кусочек обмакните в муку, затем в яйцо и крошки и выпекайте в хорошо прогретой сковороде с маслом до золотистого цвета. Масло должно быть с толщину пальчиков. Готовые куски выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков масла.
Оценить рецепт Кусочки куриного филе в кляре
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный салат по-вьетнамски
Суп из индейки с грибами
Фаршированная куриная кожа
Рецепт запекания курицы в рукаве
Простой суп из курицы
Куриный салат по-вьетнамски
Суп из индейки с грибами
Фаршированная куриная кожа
Рецепт запекания курицы в рукаве
Простой суп из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ