Спаржевая фасоль с миндалем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спаржевая фасоль с миндалем - очень оригинальный и, главное, питательный гарнир, прекрасно сочетающийся со множеством мясных и рыбных блюд. Быстро, просто и вкусно!
Описание приготовления:
Спаржевая фасоль с миндалем - простое в приготовлении блюдо, которое лично я обычно готовлю в качестве гарнира к красной рыбе. Впрочем, фасоль с орехами - достаточно питательное сочетание, поэтому блюдо можно использовать и как полноценный обед или ужин.Состав / Ингредиенты:
- Спаржевая фасоль 3 кг
- Масло сливочное 150 грамм
- Пармезан тертый - по вкусу
Количество порций
8
Калорийность
747 ккал
Калорийность
1 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Спаржевая фасоль с миндалем"
Спаржевую фасоль нарезаем на крупные брусочки (края отрезаем), бросаем в кипящую подсоленную воду и варим около 7 минут.
Оценить рецепт Спаржевая фасоль с миндалем
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ