Котлеты Ежики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти веселые котлеты в виде ежиков непременно понравятся вашим детям. На гарнир к котлетам хорошо подавать картофель.
Описание приготовления:
Приготовление:Перемешать фарш с сырым яйцом, измельченной зеленью петрушки и панировочными сухарями. Приправить солью и перцем по вкусу. Взять очищенное вареное яйцо и «поместить» его в фарш, чтобы получилась котлета. Повторить с оставшимися яйцами и фаршам. Выложить котлеты на противень, смазанный маслом. Сделать ежикам глазки из горошин черного перца и иголки из вермишели. Выпекать в духовке до тех пор, пока вермишель не станет коричневой.
Состав / Ингредиенты:
- Зелень петрушки - По вкусу
- Вермишель - По вкусу
- Соль и перец - По вкусу
- Панировочные сухари 1 Ст. ложка
- Мясной фарш 250 Грамм
- Яйца вкрутую 5 Штук
- Сырое яйцо 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
209 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Котлеты Ежики
4.3
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кчуч из баранины
Пармская ветчина с дыней
Суп из нута с копченостями
Мясные рулетики с сюрпризом
Борщ "Селянский"
Кчуч из баранины
Пармская ветчина с дыней
Суп из нута с копченостями
Мясные рулетики с сюрпризом
Борщ "Селянский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ