Куриные крылышки в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курицу нахваливать лишний раз не нужно, ее любят почти все. Потому без лишних слов рассказываю, как приготовить куриные крылышки в микроволновке - с хрустящей корочкой, приятным вкусом и ароматом.
Описание приготовления:
Если вы решились приготовить куриные крылышки в микроволновке, то это правильный выбор - они получаются не такими жирными, но вкусовых качеств не теряют. А аромат, как по мне, после готовки в микроволновке всегда даже лучше и ярче выражен. Так или иначе, могу гарантировать, что по этому простому рецепту куриных крылышек в микроволновке, у вас получится вкусная и пряная курочка, которую можно подавать и как горячее блюдо с гарниром, и как закуску.Итак, рецепт куриных крылышек в микроволновке:
1. Крылышки разморозим, если необходимо, и разделим в области суставов каждое крыло на две части. Оставим пока в миске. Берите сразу эмалированную металлическую, либо же стеклянную - не забывайте, что это рецепт приготовления куриных крылышек в микроволновке :)
2. Соевый соус, херес и специи смешиваем, и заливаем наши размороженные крылышки. Закроем крышкой, и оставим мариноваться хотя бы на несколько часов в холодильнике, хотя вообще-то по рецепту желательно на ночь оставить.
3. Крылышки достаем из маринада, и немного обсушиваем. Выкладываем в жаропрочную миску.
4. Выпекаем в микроволновке на полной мощности примерно 20-25 минут. Как почувствуете великолепный запах - так и можно подавать :) Хотя, думаю, ваша семья и сама сбежится на этот дивный аромат.
Так что - приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 12 Штук
- Имбирь молотый 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1/2 Стакана
- Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
- Луковый порошок 1/4 Чайных ложки
- Херес 1 Стакан (можно взять и другое вино с примерно той же крепостью)
Количество порций
3
Оценить рецепт Куриные крылышки в микроволновке
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бризоль куриная
Индейка, фаршированная рисом
Утка, тушеная в вине
Курица с картошкой в рукаве в духовке
Пиката из курицы
Бризоль куриная
Индейка, фаршированная рисом
Утка, тушеная в вине
Курица с картошкой в рукаве в духовке
Пиката из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ