Мексиканская кесадилья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мексиканская кесадилья - очень вкусное и традиционно острое блюдо мексиканской кухни. Готовится блюдо в течение 15 минут, потому идеально подходит для быстрого завтрака, обеда, ужина или перекуса.
Описание приготовления:
Мексиканская кесадилья - очень вкусное блюдо, которое готовить довольно легко. Самое интересное и сложное в процессе приготовления - это переворачивать кесадильи. У меня еще ни разу не получилось перевернуть кесадилью идеально, чтоб из нее ничего не вывалилось. Может у вас получится :)Классический рецепт кесадильи немного отличается от этого рецепта, но принцип приготовления один и тот же. Могу добавить, что в начинку могут идти самые различные продукты (те что есть в холодильнике), т.е. колбаска, консервированные бобы, помидоры, огурчики и до бесконечности.
Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Тортильи 6 штук (1 пачка)
- Куриное филе 300 грамм
- Лук 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Перец Халапеньо - по вкусу
- Тертый сыр 300 грамм
Количество порций
3
Калорийность
162 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мексиканская кесадилья"
Затем в сковородку добавляем капельку масла и кладем тортилью. Обжариваем ее с каждой стороны по 10 секунд. Потом то же самое делаем со второй тортильей.
На тортилью выкладываем сначала лук с перцем, затем курицу, перчики и последним слоем выкладываем тертый сыр.
Накрываем ее второй тортильей и прижимаем ее лопаточкой. Важно не спалить тортилью, поэтому уменьшаем огонь до минимума. Затем делаем сложный маневр - переворачиваем кесадилью. Немного греем ее и выкладываем на тарелочку.
Оценить рецепт Мексиканская кесадилья
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ