Филе пангасиуса в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе пангасиуса в кляре - простейшее блюдо домашней кухни, которое готовится из замороженного филе пангасиуса всего за 20 минут. Очень просто, но вкусно и питательно. Хороший будничный обед или ужин.
Описание приготовления:
Филе пангасиуса - отличная штука, которую сегодня можно купить практически в любом крупном магазине. Это отличный продукт питания, который стоит достаточно дешево, готовится очень быстро и просто, но при этом является вкусным и питательным. Пожалуй, самый простой рецепт приготовления филе пангасиуса - это жареное филе пангасиуса в кляре. Буквально 20 минут стараний - и достаточно вкусный обед или ужин готов.С кляром можно экспериментировать, однако из всех, которые мне довелось попробовать, этот (описанный в рецепте) я считаю самым удачным. Главная фишка тут - укроп :)
Попробуйте! ;) Надеюсь, вам понравится.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1/2 стакана
- Мука 1/2 стакана
- Яйцо 1 штука
- Филе пангасиуса 800 грамм
- Укроп - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Кориандр - по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Филе пангасиуса в кляре"
Оценить рецепт Филе пангасиуса в кляре
4.5
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ