Филе пангасиуса в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе пангасиуса в кляре - простейшее блюдо домашней кухни, которое готовится из замороженного филе пангасиуса всего за 20 минут. Очень просто, но вкусно и питательно. Хороший будничный обед или ужин.
Описание приготовления:
Филе пангасиуса - отличная штука, которую сегодня можно купить практически в любом крупном магазине. Это отличный продукт питания, который стоит достаточно дешево, готовится очень быстро и просто, но при этом является вкусным и питательным. Пожалуй, самый простой рецепт приготовления филе пангасиуса - это жареное филе пангасиуса в кляре. Буквально 20 минут стараний - и достаточно вкусный обед или ужин готов.С кляром можно экспериментировать, однако из всех, которые мне довелось попробовать, этот (описанный в рецепте) я считаю самым удачным. Главная фишка тут - укроп :)
Попробуйте! ;) Надеюсь, вам понравится.
Состав / Ингредиенты:
- Филе пангасиуса 800 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 1/2 Стакана
- Мука 1/2 Стакана
- Соль - По вкусу
- Укроп - По вкусу
- Кориандр - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Филе пангасиуса в кляре"
Оценить рецепт Филе пангасиуса в кляре
4.5
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба запеченная в вине
"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!
Кальмар фаршированный
Пирог из сайры с рисом
Блины с семгой и сыром
Рыба запеченная в вине
"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!
Кальмар фаршированный
Пирог из сайры с рисом
Блины с семгой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ