Тортеллини в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как и большинство других итальянских блюд, тортеллини в сливочном соусе - это простое в приготовлении, но очень вкусное и эффектное блюдо. Хороший будничный ужин или обед.
Описание приготовления:
Когда нужно приготовить обед или ужин очень быстро, тортеллини в сливочном соусе могут вас спасти. Приготовление блюда отнимает всего ничего, однако блюдо получается очень вкусным и оригинальным, его не стыдно подать даже дорогим гостям. Если любите итальянскую кухню - вам понравится.Состав / Ингредиенты:
- Тортеллини с сыром 200 грамм
- Вино белое 1/2 стакана
- Сливки жирные 2 стакана
- Томатная паста 300 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Специи - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Свежий базилик - по вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Тортеллини в сливочном соусе"
Теперь можно добавить в кастрюльку сливки. Прогреваем смесь и, не доводя до кипения, снимаем с огня.
Доводим до кипения, затем добавляем соль, специи, измельченный чеснок и кипятим еще около 10 минут на среднем огне.
Затем добавляем в томатный соус сливочное масло, перемешиваем, прогреваем до растворения масла и снимаем с огня.
Перекладываем тортеллини вместе с соусом в сервировочную тарелочку. Туда же наливаем немножко томатного соуса. Посыпаем все это дело тертым пармезаном и свежим базиликом.
Оценить рецепт Тортеллини в сливочном соусе
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ