Паста Аматричиана
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста Аматричиана - одна из тысяч разновидностей итальянской пасты. Ввиду доступности ингредиентов и простоте приготовления - моя любимая :)
Описание приготовления:
Итальянские пасты - это просто сказочное блюдо для современного человека. Приходишь с работы уставший, времени и желания вертеться у плиты нет, но и поужинать чем-то интересным хочется. Вот тут-то паста и приходит на помощь - 20-25 минут несложных кулинарных приемов, и отличное блюдо у вас на столе.Паста Аматричиана, как по мне, одна из самых простых. Она отлично подойдет для новичков - тех, кто только учится готовить пасты. Попробуйте - это очень просто и очень вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 400 Грамм
- Помидоры 1 Килограмм
- Грудинка копченая 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
277 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Паста Аматричиана"
Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.
Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.
Оценить рецепт Паста Аматричиана
4.7
28
Рекомендуем рецепты:
Итальянская паста
Суп с уткой и лапшой
Лазанья с тушенкой
Лазанья
Макароны с мидиями
Итальянская паста
Суп с уткой и лапшой
Лазанья с тушенкой
Лазанья
Макароны с мидиями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ