Говядина с салатом и лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления азиатского блюда из листьев салата, говядины, бобовой лапши и манго понравится всем, кто любит необычные и экзотические блюда. Вкус блюда очень оригинальный - попробуйте!
Описание приготовления:
Как приготовить говядину с салатом и лапшой:Разогреть духовку. Выложить стейк на большом листе для выпечки, приправить солью и перцем. Выпекать от 10 до 12 минут, перевернув в середине жарки. Выложить на блюдо, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут. Нарезать мясо тонкими ломтиками.
Тем временем приготовить лапшу согласно указаниям на упаковке. Слить воду и вернуть лапшу в кастрюлю. Добавить 1 столовую ложку масла и нарезанный зеленый лук, приправить солью и перцем.
В маленькой миске смешать сок лайма, кинзу, чеснок и 1 столовую ложку масла, приправить соус солью и перцем. Заполните листья салата говядиной, манго и зеленым луком, полить соусом и подавать с лапшой.
Приятного аппетита! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Говяжьий стейк 650 грамм
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Бобовая лапша 110 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Зеленый лук 6 штук
- Сока лайма 1/4 стакана
- Зубчик чеснока 1 штука
- Листья салата Бостон 8 штук
- Манго 1 штука (нарезанный полосками)
Количество порций
4
Оценить рецепт Говядина с салатом и лапшой
4.6
11
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ