Семга на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Семга - вкуснейшая рыба и незаменимый источник непроизводимых организмов жиров Омега-3. Предлагаю вашему вниманию "здоровый" рецепт запеченной на гриле семги под соево-медовым соусом.
Описание приготовления:
Семга на гриле - простое и сытное блюдо, которое легко готовится и даже не требует гарнира - лично я его всегда подаю просто со свежей зеленью и овощами. Оно не требует также длительного приготовления (маринуется в течение 15 минут) и специальных навыков. Идеальный вариант для пикника на природе. Итак, рецепт семги на гриле - вашему вниманию! ;)Состав / Ингредиенты:
- Семга 1-1,300 Килограмма (Можно использовать любую красную рыбу)
- Черный свежемолотый перец - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
225 ккал
Калорийность
22 г
Белки
15 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Семга на гриле"
3. В удобной посуде замаринуйте куски семги в маринаде из сиропа и соевого соуса. Поместите в холодильник на минут 10-15.
4. Две ложки соевого соуса и 1/4 кленового сиропа (меда) прогрейте в соуснице, доведите до загустения и снимите с огня.
6. Смажьте решетку подсолнечным или оливковым маслом (для этого можно использовать бумажное полотенце), чтобы рыба не прилипала. Выложите куски на решетку (кожей вверх) и выпекайте на гриле.
8. Еще через две минуты снова переверните кусочки рыбы и полейте соусом. Выпекайте в течение нескольких минут.
Оценить рецепт Семга на гриле
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш из рыбы
Жюльен в рыбе
Рыбные котлеты с цветной капустой
Японские рисовые шарики
Семга соленая
Гуляш из рыбы
Жюльен в рыбе
Рыбные котлеты с цветной капустой
Японские рисовые шарики
Семга соленая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ