Постный ужин

Рецепт тушеного картофеля с болгарским перцем и морковью. Простое блюдо, которое можно быстро приготовить на обед или ужин. Картофель хорошо насыщает, а овощи делают блюдо сочным.

Давайте приготовим вкусное овощное блюдо из картофеля со свежей цветной капустой и брокколи. Оно получается ароматным, ярким и хорошо насыщает!

Предлагаю рецепт риса с красными бобами. Это сытное и питательное блюдо из простых продуктов. Особенно оно должно понравится тем, кто отказался от мяса.

Готовим тушеный рис с тыквой. Это простое вегетарианское блюдо, которое подойдет для повседневного меню. Также можно подавать такой рис, как гарнир.

Предлагаю рецепт вкусного овощного блюда из кабачков, баклажанов и помидоров. Овощи тушатся на сковороде в собственном соку. Быстро и просто!

Предлагаю рецепт риса с капустой запеченного в духовке. Это простое постное блюдо, которое подойдет для повседневного меню. На вкус напоминает ленивые голубцы, только без мяса.

Грибы шиитаке подходят не только для азиатской кухни, но и для более повседневных блюд. Предлагаю рецепт риса с шиитаке.

Для тех, кто не ест мясо, хочу предложить рецепт котлеток из риса и моркови. Они получаются румяными, с хрустящей корочкой, но сочными внутри.

Предлагаю приготовить маш с гречкой. Подавать его можно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Оно получается вкусным и сытным. Маш с гречкой хорошо будет сочетаться с салатом из свежих овощей.

Очень вкусное блюдо, которое понравится вегетарианцам и постящимся. Баклажаны по этому рецепту получаются очень вкусными и ароматными, идеально сочетаются с вареным рисом.

Делюсь рецептом риса с подливкой из дала. Это блюдо в стиле индийской кухни, но для приготовления не требуются особо сложные экзотические продукты. Все доступно и легко!

"Цезарь" — популярный салат из американской кухни. Существует много разных интерпретаций рецепта, я предлагаю вам попробовать "Цезарь" с соевой спаржей. Особенно это блюдо оценят веганы и постящиеся.

Пад-тай — блюдо из тайской кухни. Это жареная рисовая лапша с овощами и соусом. Есть множество вариантов этого блюдо, я предлагаю приготовить пад-тай с тофу.

Хочу поделиться своим любимым вариантом постного плова. Он получается ароматным и вкусным, а благодаря соевому мясу блюдо ещё и отлично насыщает!

Ароматное и калорийное блюдо может быть не только отличным гарниром, но и полноценным обедом или ужином для приверженцев постного или вегетарианского питания. Берите на заметку рецепт каши!

Хочу поделиться замечательным способом приготовления соевого сыра тофу. Он запекается в духовке в панировке из кунжута. Тофу получается хрустящим и очень вкусным!

Очень вкусный, ароматный и рассыпчатый рис может быть отличным гарниром к любому мясу или же полноценным постным блюдом на обед или ужин. Берите на заметку простой рецепт!

Этот овощной салат понравится всем приверженцам правильного питания. Сочные, хрустящие свежие овощи идеально сочетаются с консервированной фасолью.

Предлагаю приготовить гречневую лапшу с грибами и овощами. Это простое блюдо, которое легко и быстро готовится. Оно отлично подойдет для ужина.
Невероятно простой и полезный рецепт! Приготовить запечённые овощи в мультиварке можно как в качестве самостоятельного блюда, так и на гарнир к мясу или птице.

Рецепт постных котлет из тыквы и манки. Они получаются нежными, сочными, хорошо насыщают. Котлеты готовятся без яиц, в качестве скрепляющего элемента работает манка.

Предлагаю вам приготовить ризотто на кокосовых сливках с зеленым горошком и мятой. Это фантастически вкусное сочетание! Блюдо получается ароматным, с нежной кремовой консистенцией.

Псиллиум — это шелуха семян подорожника. Она богата клетчаткой, имеет желирующие свойства. В растительной кухне псиллиум иногда используют в качестве замены яйца.

Предлагаю оригинальную закуску из кабачков по-корейски с соевым соусом. На вкус она получается пикантной, остренькой и ароматной. Если любите азиатскую кухню, то обязательно оцените!

Предлагаю вам простой рецепт жареного картофеля в мундире. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным. Для приготовления идеально подойдет молодой картофель небольшого размера.

Делюсь рецептом очень вкусного блюда, которое можно приготовить из обычной белокочанной капусты. На вкус такие стейки получаются слегка хрустящими снаружи, а внутри мягкие и сочные.

Делюсь рецептом котлет без мяса, которые отлично подойдут для постного меню. Они получаются сытными, ароматными и очень вкусными. Хорошо будут сочетаться с овощным гарниром или рисом.

Лобио — популярное блюдо грузинской кухни. Предлагаю одну из разновидностей приготовления данного блюда, из гороха. Лобио получается сытным, ароматным и очень вкусным!

Рецепт вкусный полезных котлет без мяса. Готовятся они на основе нута и кабачка. Отлично подойдут для постойного меню. Благодаря нуту котлеты получаются сытными, а кабачки делают их сочными.

Простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Идеально для разнообразия как повседневного, так и постного меню.

Котлеты из чечевицы — идеальный вариант для постного меню! Чечевица богата белком и имеет хороший аминокислотный профиль, она хорошо насыщает и имеет приятный вкус.
Овощное рагу с тыквой и кабачками высоко оценят любители низкокалорийных блюд. Сладковатый вкус тыквы, сочных молодых кабачков и других овощей делают такое рагу сочным, нежным и полезным.
Вкусное постное блюдо можно сделать из обычных свеклы и лука, запеченных в духовке. При этом такой гарнир с удовольствием съедят даже дети, он мягкий и сочный. Можно использовать овощную приправу.

Румяный, вкусный молодой картофель, запеченный в духовке в оливковом масле с чесноком, укропом и ароматными травами. Делюсь подробным рецептом!

Ароматная, аппетитная и очень вкусная армянская закуска из баклажанов и кабачков. Готовить ее очень просто, съедается такая закуска мгновенно. Обязательно возьмите на заметку и готовьте!
Рагу из овощей всегда прельщало низкой калорийностью, а главное обилием витаминов. Это блюдо сезона летних овощей. Простое и доступное, не составит особого труда даже для начинающих кулинаров.
Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Обязательно попробуйте!

Бурый рис относится к категории цельнозерновых продуктов, в оболочке которых сохраняется больше питательных веществ. Цельные продукты особенно актуальны для тех, кто придерживается здорового питания.

Готовим китайские жареные пельмени. Начинка может быть разной, я предлагаю рецепт с грибами и капустой. Пельмени готовятся из тонкого пресного теста, а начинка получается сочной и ароматной.

Рецепт риса в индийском стиле с ароматной приправой карри. Готовится он очень просто в мультиварке, но получается очень вкусно!

Рис с маринованными грибами — самый вкусный и необычный гарнир для вас и вашей семьи. Для подачи используйте любую зелень, больше ничего не понадобится.

Рецепт веганских нутовых котлет с лесными грибами. Получается вкусно и сытно. Нут — отличный источник растительного белка, а грибы делают котлеты сочнее и ароматнее.
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой