Волнушки на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить волнушки на зиму, - не просто очередной способ маринования, а настоящую закуску из жареных с луком и морковкой грибочков! Зимой на столе - просто хит сезона будет!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления волнушек на зиму мне подсказала подруга, и вы знаете, теперь это мой любимый простой рецепт волнушек на зиму! Так что всем тем, кто, как и я, маринованные грибы не особо любит, а жареные просто-таки обожает, понравится этот недорогой и несложный способ продлить себе удовольствие, и полакомится зимой как будто только что собранными грибами! Словом, рекомендую, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Волнушки 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Уксус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Волнушки на зиму"
1. Грибы тщательно промываем, очищаем, и оставим на два дня отмокать. Каждый день меняем воду! Затем в чистой подсоленной воде варим грибы, пока не опустятся на дно, и откинем на дуршлаг.
2. Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности вместе с морковкой.
4. Как можно плотнее трамбуем в банку, заливаем маслом со сковородки (его должно быть много), и под самый верх в каждую банку добавим 1-2 ч.л. уксуса, соль, перец и приправы. Закатываем, как обычно.
Оценить рецепт Волнушки на зиму
3.5
17
Рекомендуем рецепты:
Соленые опята на зиму
Салат из жареных грибов
Куриная грудка с вешенками
Жульен грибной с курицей
Грибной соус из лисичек
Соленые опята на зиму
Салат из жареных грибов
Куриная грудка с вешенками
Жульен грибной с курицей
Грибной соус из лисичек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Витя Леванчук
31.07.2016 23:24
У меня мочились 1.5 суток, после варки все равно присутствовала легкая горечь, жаль было выбрасывать, пришлось закатать с горчинкой... Возможно во время вымачивания надо было добавлять соль, а может грибы более горькие попались, так что перед пригтовлением советую отварить пару грибов и попробовать, прежде чем отваривать все
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ