Постные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления постных котлет из капусты, лука, манной крупы и зелени.
Описание приготовления:
Рецепт капустных котлет очень пригодится тем, кто соблюдает пост.Приготовление:
Разрезать капусту на 4 части, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и варить в течение 8-10 минут. Слить воду, откинуть капусту на дуршлаг. Пропустить капусту через мясорубку и отжать лишнюю жидкость. Мелко натереть луковицу, пропустить чеснок через пресс. Измельчить укроп. Смешать капусту, лук, чеснок и укроп. Добавить соль и специи по вкусу. Перемешать с мукой и манной крупой. Сформировать из полученной массы котлеты. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до хрустящей корочки.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 0,5 стакана
- Манная крупа 0,5 стакана
- Белокочанная капуста 1 кг
- Растительное масло для жарки По вкусу
- Луковица 1 штука
- Соль и специи По вкусу
- Пучок укропа 1/2 штуки
- Панировoчные сухари По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Постные котлеты
4.5
32
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :

Спасибо большое за рецепт таких вкусных котлеток. Вчера приготовила, очень понравились и мне и мужу!


Готовила котлетки, вкусные) для любителей капусты очень хороший рецепт)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ