Постные вареники с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю вареники, причём с любой начинкой. И никогда домашние не сравнятся с магазинными! Особенно с теми, которые продаются в заморозке. Лучше научиться делать самим, ведь это не очень сложно.
Описание приготовления:
Если вы придерживаетесь поста, то для вас будет важно знать различные рецепты блюд, которые будут подходить для еды в это время. Например, я вам расскажу, как приготовить постные вареники с грибами. Ингредиентов потребуется немного, да и сама готовка будет простой. Обязательно возьмите на заметку этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм
- Шампиньоны 600 Грамм
- Тёплая вода 1 Стакан
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 7 Ст. ложек
- Репчатый лук 2 Штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Постные вареники с грибами"
Вначале сделайте тесто. Для этого муку просейте в миску. Потом добавьте 1 ч. ложку соли и влейте воду. Месите тесто, пока оно не перестанет приставать к рукам. Сделайте из него колобок, оставьте его на полчаса под полотенцем в тёплом месте.
В это время приготовьте начинку. Лук почистите и нарежьте на небольшие кубики. Грибы нарежьте на пластинки, каждую из которых затем разрежьте еще напополам.
В 5-ти ст. ложках масла начните жарить лук. Затем добавьте к нему грибы и жарьте столько, чтобы выпарился весь сок из шампиньонов. Помешивайте и посолите начинку.
Подошедшее тесто сверните в "колбаску", нарежьте его на блинчики. Каждый раскатайте. В середину выкладывайте начинку, формируйте вареник удобным для вас способом.
Оценить рецепт Постные вареники с грибами
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Аджика из перца и чеснока на зиму
Перепелиные яйца маринованные
Торт "Трухлявый пень" с вареньем
Кныгли
Рулет бисквитный с вареньем
Аджика из перца и чеснока на зиму
Перепелиные яйца маринованные
Торт "Трухлявый пень" с вареньем
Кныгли
Рулет бисквитный с вареньем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ