Салат "Монастырский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из свежих овощей — один из моих любимых. Разновидностей великое множество. Именно такой салат ела в монастыре Львовской области. На один из праздников довелось отведать монашеской кухни.
Описание приготовления:
Монашеская еда обычно скромная, простая и доступная. Некогда думать о съестном, когда есть чем заняться, но это совсем не означает, что эта еда лишена вкуса и аромата. Монашеские пироги, выпечка и салаты особенно вкусны, хоть и приготовлены из простых продуктов.Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 2 штуки
- Болгарский перец 1 штука
- Капуста белокочанная 1 штука
- Растительное масло 50 мл
- Зеленый лук или другая зелень 1 пучок
- Соль, сахар, черный молотый перец По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Салат "Монастырский""
Капусту посолите, поперчите, добавьте немного сахара. Помните капусту руками. К капусте добавьте нарезанный огурец.
Оценить рецепт Салат "Монастырский"
5.0
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Овощные салаты надо кушать часто, витаминизироваться! Мне нравится капуста с перцем и огурчиком, сочно и вкусно. Но подавать такие салаты лучше сразу, иначе стечет соком.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ