Рагу из овощей в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим рагу в мультиварке. Получается оно особенно нежным, сочным, благодаря медленному томлению овощей. Выручит этот рецепт занятых людей или мамочек в декрете.
Описание приготовления:
Приготовьте рагу из овощей в мультиварке. Это просто! Нарезаем все овощи крупными ломтиками, выкладываем в чашу мультиварки, добавляем специи, масло, томатный сок и тушим в течение 40 минут.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 400 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Сок томатный 1 стакан
- Соль, перец черный По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рагу из овощей в мультиварке"
1. Приготовим продукты. Все овощи вымыть, очистить. Капусту тонко нашинковать. Порезать морковь, сладкий перец.
6. Влить томатный сок. Перемешать. Установить чашу в мультиварку. Включить режим " тушение" или "плов" на 40-45 минут.
Оценить рецепт Рагу из овощей в мультиварке
4.3
12
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ