Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Гречаники /
Котлеты из гречки и грибов постные
Котлеты из гречки и грибов постные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты из гречки и грибов постные — одно из лучших блюд к Великому посту. Их обожают вегетарианцы и те люди, которые просто не употребляют в пищу мясо и продукты животного происхождения.
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить котлеты из гречки и грибов постные? Тогда прочтите этот рецепт. Перед жаркой вы можете обвалять котлеты в панировочных сухарях, тогда они будут еще вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 600 грамм
- Крупа гречневая 250 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
90 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из гречки и грибов постные"
Вымойте и переберите гречневую крупу. В кастрюльке закипятите воду. Отварите в ней крупу до полной готовности, предварительно посолив немного.
Нарежьте тонко лучок, морковочку и грибы. Пассеруйте овощи на раскаленной сковороде с растительным маслом до мягкости около пятнадцати минут.
Соедините в миске гречку с обжаренными овощами. Пюрируйте ингредиенты при помощи блендера или пропустите несколько раз через мясорубку. Посолите и поперчите получившийся фарш.
Оценить рецепт Котлеты из гречки и грибов постные
4.3
14
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ