Брокколи в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления брокколи в панировке обогатит ваше меню еще одним легким и вкусным овощным гарниром. С кунжутом и соевым соусом - это просто волшебно!:)
Описание приготовления:
Рецепт брокколи в панировке мало чем отличается от общей технологии приготовления жареных в панировке овощей. Однако брокколи настолько нежная, что я предпочитаю использовать не просто панировочные сухари (корочка из них получается грубоватой), а в смеси с мукой, лучше всего - грубого помола, но можно и обычную манку использовать.В остальном, приготовление брокколи в панировке не должно доставить вам никаких трудностей, тем более, что все действия проиллюстрированы пошаговыми фото:).
Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1 Килограмм
- Яйца 3-4 Штук
- Мука грубого помола или манка 50 Грамм
- Панировочные сухари 50 Грамм (лучше всего домашнего изготовления)
- Соль По вкусу
- Перец душистый молотый По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
4
Как приготовить "Брокколи в панировке"
Откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой и дать стечь лишней жидкости - это займет минут 10-15.
В глубокую сковороду или сотейник налить масло и бросить чеснок. Обжарить его буквально 1 минуту и вынуть.
Каждое соцветие окунуть в яйца, затем в смесь из муки и панировочных сухарей. Повторить процедуру еще раз.
обжаривать брокколи в кипящем масле до образования румяной корочки.
Вынуть на дуршлаг или салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Оценить рецепт Брокколи в панировке
4.8
32
Рекомендуем рецепты:
Салат с креветками и сельдереем
Баклажаны жареные с помидорами и луком
Фасоль лобио
Маринованная свекла на зиму без стерилизации
Смузи с сельдереем
Салат с креветками и сельдереем
Баклажаны жареные с помидорами и луком
Фасоль лобио
Маринованная свекла на зиму без стерилизации
Смузи с сельдереем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ