Гарнир к жареным грибам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибы можно, в принципе, подавать с чем угодно. Хочу поделиться своим рецептом гарнира к жареным грибам - на этот раз это рис. Смотрим и на ус мотаем!
Описание приготовления:
Оригинальный способ приготовить рис - непросто отварить, но потом пожарить. Для приготовления гарнира к жареным грибам мне понадобился бульон обычный куриный, так рис получается не таким пресным. И кстати, можно его не только к грибам готовить, но и к мясу или курице. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Бульон 1 Литр
- Рис 0,5 Килограмма
- Соль, перец По вкусу
- Соевый соус 3-4 Ст. ложек
- Куркума 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
51 ккал
Калорийность
6 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир к жареным грибам"
Оценить рецепт Гарнир к жареным грибам
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из консервированного тунца с рисом
Пшенная каша
Запеченная утка с гречкой
Каша пшённая в кастрюле на молоке
Рисовая каша на воде
Салат из консервированного тунца с рисом
Пшенная каша
Запеченная утка с гречкой
Каша пшённая в кастрюле на молоке
Рисовая каша на воде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
MagisterSZhB
07.01.2015 22:20
Грибы, жаренные, едят solo (готовить это можно по-разному), используют как часть гарнира (к разным основным блюдам), едят грибы с жаренной же картошкой - равноправное сожительство, дуэт такой кулинарный, но чтобы в качестве ОСНОВНОГО блюда С ГАРНИРОМ? Интересное кино! На снимке - всё же дуэт:грибы-обжаренный рис. Вместо картошки. Может, это и имел в виду автор? Хм! Надо будет летом-осенью, когда грибов будет много, попробовать. Но сомневаюсь что-то.
DianaV
13.01.2015 18:31
Грибы, как известно, такие же сытные, как мясо. И многие их едят в качестве "основного", особенно те, кто мяса и рыбу не употребляет)))
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ