Вегетарианский суп-пюре из чечевицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перетёртые супы, как правило, пользуются успехом у людей с особой диетой или у явных любителей таких блюд. И последние, как ни странно, в меньшинстве, а зря суп-пюре может оказаться еще и вкусным.
Описание приготовления:
Приготовьте овощи - промойте, почистите, нарежьте. Первой ставьте вариться чечевицу, а затем добавляйте в кастрюлю овощи в очередности, описанной в рецепте. Удачи и хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 250 грамм
- Помидоры 300 грамм
- Чечевица красная 100 грамм
- Базилик свежий 0,25 пучка
- Лавровый лист 2 штуки
- Масло оливковое 20 мл (для обжарки)
- Чеснок 2 зубчика
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 4 щепотки
- Соль 0,5 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
92 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианский суп-пюре из чечевицы"
Чтобы приготовить такой суп возьмите: баклажаны, помидоры, чеснок, красную чечевицу, перец, соль, растительное масло. Ингредиенты в таблице приведены для кастрюли объёмом 1,5 литра.
Снять суп с огня. Добавить рубленную зелень. В принципе, на этой стадии можно завершить приготовление супа, если вы не любите его в состоянии пюре.
Оценить рецепт Вегетарианский суп-пюре из чечевицы
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ