Булочки из дрожжевого теста в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя выпечка всегда ароматная. Современные хозяйки редко пекут булки дома, поэтому каждое такое приготовление - подвиг. Я поделюсь рецептом легких в приготовлении булок.
Описание приготовления:
Домашние булочки бывают сладкие и соленые. Мы предлагаем вам приготовить яркие булочки с капустой непосредственно в тесте. Булки рекомендовано подавать вместо хлеба к первым блюдам. Отлично идут с солянкой, с бульоном.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 150-200 грамм
- Мука пшеничная 500 грамм
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Растительное масло 100 мл
- Специи По вкусу
- Дрожжи быстродействующие 1,5 ч. ложки
- Вода 1 стакан
- Яйцо для смазки 1 штука
Количество порций
15
Как приготовить "Булочки из дрожжевого теста в духовке"
В стакане воды разведите 1,5 чайные ложки дрожжей. Дайте им разойтись. Добавьте 2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложку соли.
Влейте 2 ст. ложки растительного масла и замесите тесто. Соберите его в шар. Переложите в чистую миску. Затяните пленкой и дайте подняться.
На растительном масле обжарьте нарезанную капусту. Тушите, добавив специй и соли. Капуста должна быть мягкой, нежной, почти готовой. Остудите ее и добавьте в подошедшее тесто. Снова вымесите. Затяните пленкой и дайте подняться около 30 минут.
Оценить рецепт Булочки из дрожжевого теста в духовке
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Комментарии :


Идея с капустой мне очень нравится, жаль, что нет фото в разрезе, значит испеку и посмотрю
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ