Гречка под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хороший вариант для постного ужина. Гречка прекрасно гармонирует с томатным соусом. Также подавайте ее со свежими овощами, зеленью.
Описание приготовления:
В мультиварке варим гречневую кашу. На сковороде тушим томатный соус из свежих томатов, чеснока, лука и зелени. Для густоты добавляем немного муки.Состав / Ингредиенты:
- Гречневая крупа 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Соль 0.5 Чайных ложки (без горки)
- Помидор 600 Грамм
- Лук 1-2 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Мука 1 Чайная ложка (без горки)
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Орегано 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Гречка под соусом"
В почти готовый соус добавляем муку (разведенную в малом количестве воды), соль, сахар, орегано, зелень, чеснок. Перемешиваем и тушим до загустевания.
Оценить рецепт Гречка под соусом
4.6
22
Рекомендуем рецепты:
Курица в рукаве, фаршированная рисом
Пирожное картошка из творога
Творожная запеканка с тыквой в мультиварке
Суп из перловки с мясом
Пшенная каша с яблоками
Курица в рукаве, фаршированная рисом
Пирожное картошка из творога
Творожная запеканка с тыквой в мультиварке
Суп из перловки с мясом
Пшенная каша с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ