Гречка под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хороший вариант для постного ужина. Гречка прекрасно гармонирует с томатным соусом. Также подавайте ее со свежими овощами, зеленью.
Описание приготовления:
В мультиварке варим гречневую кашу. На сковороде тушим томатный соус из свежих томатов, чеснока, лука и зелени. Для густоты добавляем немного муки.Состав / Ингредиенты:
- Гречневая крупа 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Соль 0.5 ч. ложки (без горки)
- Помидор 600 грамм
- Лук 1-2 штуки
- Зелень 1 пучок
- Мука 1 ч. ложка (без горки)
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Орегано 1 щепотка
- Сахар 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Гречка под соусом"
В почти готовый соус добавляем муку (разведенную в малом количестве воды), соль, сахар, орегано, зелень, чеснок. Перемешиваем и тушим до загустевания.
Оценить рецепт Гречка под соусом
5.0
23
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ