Новые рецепты

Давайте приготовим пельмени с начинкой из тофу и ферментированной корейской капусты кимчи. Такие пельмени получаются сочными, пикантными и очень вкусными!

Блины на кефире отличаются от других, особым нежным вкусом и аппетитным видом. Это не только отличный завтрак для всей семьи, но и вкусный и питательный перекус в течение дня.

Давайте приготовим традиционную манную кашу, но на воде. Такой рецепт будет актуален для тех, кто соблюдает пост, придерживается диеты или не употребляет молочные продукты.

Для тех, кому нравится грузинская кухня, хочу предложить рецепт салата "Броцеули". Он готовится на основе томатов, свежей зелени и гранатового соуса.

Хочу поделиться рецептом веганской имитации морских гребешков. Рецепт понравится и тем, кто отказался от продуктов животного происхождения, и тем, кто просто любит пробовать что-то новое и интересное.

Хочу предложить рецепт приготовления баклажанов в итальянском стиле. Они обжариваются на сухой сковороде, а затем маринуются с оливковым маслом и винным уксусом.

Давайте приготовим зеленую пиццу. Это пицца на пышном дрожжевом тесте с зеленым соусом песто и свежими овощами зеленого цвета. Она получается очень ароматной, вкусной и сочной!

Рататуй — традиционное овощное блюдо прованской кухни, которое готовят из сладкого перца, баклажанов и кабачков. Есть множество вариаций на тему приготовления блюда, я предлагаю вам с картошкой.

Торт состоит из тонких коржей, приготовленных на основе сгущенного молока. Крем на основе сливок и в дополнение клубничная начинка. Вкусное угощение для вашего стола!

Для тех, кто не ест мяса, предлагаю рецепт вегетарианской пиццы. Это пицца на пышном дрожжевом тесте с начинкой из овощей с грибами и оливками. Она получается вкусной, сочной и хорошо насыщает.

Простая и вкусная закуска из хлеба в беконе. Это может быть быстрый завтрак или просто сытный перекус. восторг с первого укуса! Обязательно попробуйте!

Вкусный и оригинальный плов! У него очень необычный цвет. А все за счет большого количества добавленной свежей зелени. Именно зелень придает ему и неповторимый вкус. Попробуйте!

Чакапули — это традиционное блюдо из грузинской кухни. В классическом рецепте чакапули готовят на основе мяса с зеленью, но существует и постный вариант блюда из грибов.

Предлагаю приготовить жареные баклажаны кружочками с чесноком и орехами. Получается вкусная, ароматная закуска, которая особенно понравится тем, кто любит кавказскую кухню.
Домашний алкоголь намного лучше магазинного, хотя бы потому, что точно знаешь, что в составе. А для милых дам, конечно, обязательно приготовьте легкий ликер с тонким ароматом свежих яблок.
Любите сосиски в тесте, но боитесь поправиться или нельзя глютен? Тогда этот рецепт для вас. Ведь вместо мучной оболочки, сосиска спряталась в капустно-яичном блинчике. Это очень вкусно! Берите идею!

Делюсь рецептом полезных вафель на основе крупы киноа. Отличный вариант для завтрака или перекуса для тех, кто придерживается здорового питания. Вафли из киноа готовятся без муки, масла и яиц.

Давайте приготовим салат из киноа и свеклы. Это салат, который может заменить вам полноценный прием пищи. Он получается не только вкусным и полезным, но и хорошо насыщает.
Такой красивый, очень вкусный, невероятно аппетитный салат привлечет на себя взгляды ваших гостей на любом праздничном столе. Ингредиенты все максимально доступны и идеально сочетаются между собой.

Лазанья — это очень вкусное и сытное блюдо итальянской кухни. Рецептов существует преогромное количество, сегодня расскажу, как приготовить лазанью с вином. Побалуйте своих любимых!

Готовим салат из двух видов капусты: кудрявой капусты кейл и брюссельской. Между собой они не только хорошо сочетаются по вкусу, но и дают двойную пользу по витаминам и содержанию клетчатки.
Нежное, вкусное, сытное филе трески получается в аэрогриле. Ваши действия минимальны, а всю основную работу сделает за вас аэрогриль. Обязательно приготовьте — вам понравится стопроцентно!
Побалуйте своих домашних вкусным и качественным шоколадным маслом, а возможно — приготовьте его вместе с ними из аппетитных густых фермерских сливок. Подавайте шоколадное масло к столу охлажденным!

Предлагаю рецепт заготовки на зиму фаршированных морковью помидоров. Получается очень вкусная, пикантная закуска, которая отлично разнообразит рацион в зимнее время.
Готовим очень вкусный домашний торт — воздушные шоколадные бисквитные коржи, прослоенные крем-чизом на сливках и обильным количеством банановых ломтиков. Украшаем тортик по вкусу и по настроению.

Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное овсяное печенье с киноа. Оно готовится из цельных продуктов, без муки, яиц, масла и сахара.

Готовим замечательные дагестанские лепешки из бездрожжевого пресного теста с начинкой из творога — ботишал. Очень аппетитные и безумно вкусные!

Готовим яркую весеннюю овощную лазанью по рецепту Джейми Оливера. Использование вместо соуса бешамель зерненного творога делает блюдо менее калорийным.
Сочный, густоватый гуляш с бархатистым вкусом — идеальная подлива для любых гарниров в виде каш, макарон, картофельного пюре и т.д. Готовится он в течение 40-60 минут из обычных ингредиентов.

Для тех, кто придерживается правильного питания, хочу поделиться рецептом сладкого пирога на основе зеленой гречки. Он готовится без масла, муки и глютена.

Спагетти, в сочетании с мясным томатным соусом, получаются очень вкусные и аппетитные. Времени на приготовление уходит совсем немного. Просто, быстро и вкусно!

Предлагаю вам приготовить грибной суп из вешенок. Он получается наваристым, ароматным и очень вкусным! Берите на заметку рецепт!
Домашний майонез на перепелиных яйцах можно запросто есть ложками — такой он вкусный! А если вы заправите салатик таким майонезом, то стопроцентный успех гарантирован при любом наборе ингредиентов!
Аппетитное ресторанное блюдо из семги со шпинатом легко приготовить и на своей кухне! Для этого потребуется минимум ингредиентов и времени. Добавляйте соусы, приправы — экспериментируйте!

Такая курочка никого не оставит равнодушным. Нежность сметаны и аромат чеснока делают блюдо неповторимо вкусным и ароматным. Грибы подчеркивают вкус курицы.

Кубинский кофе — кофейный напиток на основе эспрессо, который смешивают со взбитой сахарной пастой. В результате на поверхности образуется плотная белая пенка, которая делает кофе похожим на капучино.

Мохо — это традиционный соус канарской кухни, а мохо верде — одна из его разновидностей. Соус готовится на основе оливкового масла, большого количества зелени, уксуса и чеснока.

Давайте приготовим салат "Винегрет". Он отлично подходит для повседневного меню. Вкусный, доступный по продуктам, хорошо насыщает и простой в приготовлении.

Идеальный рецепт вкуснейших домашних пряников, с которыми справится любая хозяйка. Расскажу, как приготовить пряники "Зебра". Берите на заметку рецепт!

Делюсь рецептом грушевого варенья с кардамоном. Эта пряность придает ему неповторимый аромат и какую-то восточную нотку. Варенье получается не приторным, не слишком густым по консистенции.

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления лечо из кабачков. Рецепт простой и относительно быстрый, потому что не требует дополнительной стерилизации банок.
Курд из грейпфрута очень просто приготовить — в итоге получается нежный, достаточно густой крем, который отлично подойдет для приготовления домашних тортиков, капкейков, пирожных.
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой