Заготовка лисичек на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заготовка лисичек на зиму - очень простой процесс. Их всего-то нужно поджарить. Согласитесь, ведь как-же приятно открыть баночку любимых грибов зимой и насладиться их невероятным вкусом.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт заготовки лисичек на зиму. Грибы перебираем и промываем, затем обжариваем на сковороде, чтобы ушла влага. Добавляем масло и хорошо солим, перемешиваем и обжариваем до готовности. Плотно утрамбовываем грибы в банку и заливаем растопленным жиром. Закрываем банки крышками и храним в прохладном месте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лисички По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Жир свиной По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Заготовка лисичек на зиму"
Перебираем и промываем грибы, выкладываем их на горячую сковороду, солим и даем выпариться жидкости.
Оценить рецепт Заготовка лисичек на зиму
4.2
26
Рекомендуем рецепты:
Салат с грибами и морковью
Сочные куриные грудки
Салат королевский с грибами
Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
Шампиньоны в воке
Салат с грибами и морковью
Сочные куриные грудки
Салат королевский с грибами
Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
Шампиньоны в воке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить