Шашлык из окорочков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой самый любимый шашлык - это шашлык из курицы. Его легко приготовить. Маринуется такой шашлык в течение суток и получается очень вкусным, сочным и нежным. Делюсь с вами секретом приготовления.
Описание приготовления:
Шашлык из окорочков удобнее всего готовить на решетке, так как на шампура нанизывать куриные ножки неудобно. Готовые окорочка должны быть красивого золотого цвета и при прокалывании из мяса должен выделяться прозрачный сок. Подавать шашлык из окорочков нужно с различными соусами и свежими овощами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Куриные ножки 12 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
41 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из окорочков"
Оценить рецепт Шашлык из окорочков
4.1
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с копченой курицей, кукурузой и ананасами
Гречка с фаршем и грибами
Рулетики из индейки с сыром
Диетический суп с курицей
Французский паштет
Салат с копченой курицей, кукурузой и ананасами
Гречка с фаршем и грибами
Рулетики из индейки с сыром
Диетический суп с курицей
Французский паштет
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ