Шашлык из окорочков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой самый любимый шашлык - это шашлык из курицы. Его легко приготовить. Маринуется такой шашлык в течение суток и получается очень вкусным, сочным и нежным. Делюсь с вами секретом приготовления.
Описание приготовления:
Шашлык из окорочков удобнее всего готовить на решетке, так как на шампура нанизывать куриные ножки неудобно. Готовые окорочка должны быть красивого золотого цвета и при прокалывании из мяса должен выделяться прозрачный сок. Подавать шашлык из окорочков нужно с различными соусами и свежими овощами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 штуки
- Лимон 1 штука
- Куриные ножки 12 штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
41 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из окорочков"
Оценить рецепт Шашлык из окорочков
4.1
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ