Фаршированные яблоки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий в приготовлении и вкусный рецепт фаршированных яблок с курицей!
Описание приготовления:
Куриное филе необходимо отварить (примерно 20 минут), а затем остудить и нарезать маленькими кусочками. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить туда муку и все хорошо перемешать. Далее добавить молоко и постоянно мешать, доводя до кипения. Добавить соль и перец и варить до тех пор, пока соус не загустеет. Затем соус смешать с филе и убрать все с огня.Яблоки промыть и срезать с каждого из них верхушку. Удалить сердцевину. Яблоки зафаршировать и выложить в форму для запекания. Поверх каждого яблока необходимо положить по небольшому кусочку сливочного масла и затем выпекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Состав / Ингредиенты:
- Яблоки кисло-сладкие 1 Килограмм
- Молоко 350 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Куриное филе 500 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
127 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Фаршированные яблоки
3.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Луковый джем
Баварский яблочный пирог
Теплый салат с печенью и омлетом
Глазурированное апельсиновое печенье
Компот из кураги и чернослива
Луковый джем
Баварский яблочный пирог
Теплый салат с печенью и омлетом
Глазурированное апельсиновое печенье
Компот из кураги и чернослива
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ